05.12.2018 Производитель ТПА BORCHE Machinery открыл собственное представительство в Москве

Обсуждение новостей Пластмасс и не только на форуме ПластЭксперт. Помогаем решить любые вопросы в сфере полимеров и пластика.
Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
ПластЭксперт
Сообщения: 1151
Зарегистрирован: 10 янв 2007, 13:57
Страна, Регион, Область: Россия
Город: Москва
Поблагодарили: 86 раз
Russia

05.12.2018 Производитель ТПА BORCHE Machinery открыл собственное представительство в Москве

#1 Сообщение ПластЭксперт » 06 дек 2018, 09:39

Производитель ТПА BORCHE Machinery открыл собственное представительство в МосквеМировой лидер по разработке и производству инновационного литьевого оборудования - компания БОРЧЕ Машинери (BORCHE Machinery Со., ltd., КНР) открыла собственное Представительство в СНГ. Об этом ПластЭксперту сообщили в представительстве.

Открытие дочерней компании подчеркивает стратегическую важность рынка России и стран СНГ и позволит обеспечить производителей полимерных изделий высокоэффективным литьевыми машинами BORCHE и высочайшим уровнем сервиса.

Основной задачей Представительства БОРЧЕ Машинери СНГ является повышение эффективности действующих и создаваемых литьевых производств.

Поставки ТПА BORCHE в страны СНГ начались более 10 лет назад, на территории работали три независимые от производителя дистрибьютера. На данный момент в России, Беларуси и других странах уже работают сотни машин BORCHE, зарекомендовавших себя как высокоэффективные экономичные и в высшей степени надёжные. Представительство БОРЧЕ Машинери СНГ призвано для того, чтобы удовлетворить растущий интерес к литьевому оборудованию BORCHE, обеспечить оперативный и высокопрофессиональный технический сервис для Заказчиков.

Для обеспечения высокой оперативности и должного уровня сервиса, компанией БОРЧЕ Машинери СНГ, кроме головного офиса в Москве, будут ОТКРЫТЫ филиалы в Северо-Западном и Приволжском регионах России, а в дальнейшем - в Беларуси и в других странах СНГ.

Координировать работу Представительства в СНГ и являться Председателем Совета Директоров будет лично господин Чжу Кан Джиан (Zhu kang Лап), Президент компании БОРЧЕ Машинери.

Главой Представительства БОРЧЕ Машинери СНГ назначен господин Александр Докучаев, имеющий большой опыт успешной работы и отличное знание рынка литьевого оборудования России и Беларуси. Г-н Докучаев широко известен на рынке ТПА России и стран СНГ, т.к. до конца 2017 года он возглавлял представительство Haitian - мирового и российского лидера по количеству проданных термопластавтоматов.


Ответить

Вернуться в «Обсуждение новостей пластмасс и не только»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей