ЗЮМ писал(а):Может защита коммерческих интересов? Есть повод выехать и срубить денег

ЗЮМ писал(а):Может защита коммерческих интересов? Есть повод выехать и срубить денег
Каждая компания зарабатывает как может))) Что тут не понятного)))agent_serg писал(а):Тогда непонятно поведение фирмы.maxgo писал(а):Знаю, да и случай то, единичный. Какое тут зарабатывание.
ТПА не ворованный?
Почему не дать код разблокировки?
Да понятно уже.atmorkov писал(а):Каждая компания зарабатывает как может))) Что тут не понятного)))
Ещё одинatmorkov писал(а):
Каждая компания зарабатывает как может))) Что тут не понятного)))
Интересное дело, люди заплатили за термопластавтомат, а получили самозапираемый сейф без кода, так получается?maxgo писал(а):Ещё одинatmorkov писал(а):
Каждая компания зарабатывает как может))) Что тут не понятного)))![]()
P.S. Вы купили у меня сейф, но в один прекрасный момент закрыли его и забыли код, или кто то из ваших сотрудников приложил руку(с целью "насолить" или просто интересно было, не важно). Вы с претензией ко мне, мол сейф "сломался" Дальше продолжать???
P.S.S. При этом контакты медвежатника дал, а не новый сейф вам продал.
Продавцы/производители Оборудования больше зарабатывают на запчастях, а не на основном Оборудовании. То же самое везде, к примеру на сайдинге и панелях, основной заработок идет на аксессуарах, на телефонах, автомобилях то же самое.agent_serg писал(а):Да понятно уже.atmorkov писал(а):Каждая компания зарабатывает как может))) Что тут не понятного)))
А на продаже ТПА HAITIAN недостаточно заработал, чтоб потом ещё рубить? Нет, тут что-то не так.
И, кстати, далеко не каждой компании присуща подобная политика.
Помнится, старые Demag, поначалу, тоже страдали от отсутствия сервисных паролей. На поздних моделях все пароли были доступны.
Это плохой способ подзаработать. Напрягает клиентов.
Предположим сейф стоит 100 рублей, простой сейфа 100 рублей в сутки, а работа медвежатника стоит 200 рублей в день. Что выгоднее? Каждый раз вызывать медвежатника или купить работающий сейф? Издержки со временем растут.maxgo писал(а):Ещё одинatmorkov писал(а):
Каждая компания зарабатывает как может))) Что тут не понятного)))![]()
P.S. Вы купили у меня сейф, но в один прекрасный момент закрыли его и забыли код, или кто то из ваших сотрудников приложил руку(с целью "насолить" или просто интересно было, не важно). Вы с претензией ко мне, мол сейф "сломался" Дальше продолжать???
P.S.S. При этом контакты медвежатника дал, а не новый сейф вам продал.
Ну вот и замечательно.ДикАН писал(а):Проблема с платой решилась.
Новая плата пульта стоит 15-20 тыр , цена колеблется из-за курса доллара и доставки.ДикАН писал(а):Доброго дня всем! С официалов как и предусматривалось-предложение о покупке новой платы, за 82 тыра. Нашли спеца, посмотрел, резюме - железо в порядке, сбой в программном обеспечении: предположительно (как высказывал Бегемот) нужен фирменный логин и пароль. Поиски продолжаются)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей