Праймер для ПВХ и АБС
-
- Страна, Регион, Область: Россия
- Контактная информация:
Праймер для ПВХ и АБС
Граждане, помогите найти на рынке аналог праймера Jowat 406.10.
Праймер используется для нанесения не оборотную сторону листа ПВХ и АБС для улучшения адгезионных свойств. В последствии лист приклеивается к ДСП или еще к чему-нибудь.
Знаю, где-то на просторах Европы еще есть праймер компании Fueller. Но найти что либо стоящее в России вообще не возможно.
Праймер используется для нанесения не оборотную сторону листа ПВХ и АБС для улучшения адгезионных свойств. В последствии лист приклеивается к ДСП или еще к чему-нибудь.
Знаю, где-то на просторах Европы еще есть праймер компании Fueller. Но найти что либо стоящее в России вообще не возможно.
-
- Контактная информация:
Нужна подробная характеристика; тем более, что товар мог сменить марку. Если есть серьёзная заинтересованность, то мы могли-бы сделать идентификацию продукта и подбор идентичного в нашей лаборатории и за наш счёт. Кстати на складах есть ещё достаточно "бородатых" добавок по смешным ценам.
Решить вопрос по доставке, думаю, тоже сможем.
Для анализа нужно будет выслать грамм 200 - 400 почтой DHL.
Удачи! Дмитрий. АМПАСЕТ
Решить вопрос по доставке, думаю, тоже сможем.
Для анализа нужно будет выслать грамм 200 - 400 почтой DHL.
Удачи! Дмитрий. АМПАСЕТ
-
Re: Праймер для ПВХ и АБС
Я так понял что это часть оборудования?Ксения писал(а):
Праймер используется для нанесения ...
А вот Дмитрий добавку предлагает.... Ксения уточните техзадание!
-
- Страна, Регион, Область: Россия
- Контактная информация:
Это не оборудование.
Вообще праймер-это грунтовка в дословном переводе. В производстве кромки праймер наносят на оборотную сторону кромки, сушат его. А потом уже мебельщик, который делает стол, наносит на этот праймер клей-расплав для приклеивания к столу кромки. Проблема вся в том, что клей-расплав не ложится на ПВХ или АБС, а клей который подходит к ПВХ и АБС не приклеивается к дереву и ДСП.
Как я уже говорила, мне нужен аналог немецкого праймера Jowat 406.10.
Dmitrii, товар не менял марку, поставщик также не изменился с тех пор. Мы просто ищем альтернативу.
Вообще праймер-это грунтовка в дословном переводе. В производстве кромки праймер наносят на оборотную сторону кромки, сушат его. А потом уже мебельщик, который делает стол, наносит на этот праймер клей-расплав для приклеивания к столу кромки. Проблема вся в том, что клей-расплав не ложится на ПВХ или АБС, а клей который подходит к ПВХ и АБС не приклеивается к дереву и ДСП.
Как я уже говорила, мне нужен аналог немецкого праймера Jowat 406.10.
Dmitrii, товар не менял марку, поставщик также не изменился с тех пор. Мы просто ищем альтернативу.