Считаю предложение очень интересным и полезным. Таким способом можно определить и общий уровень знаний по конкретной теме, и поднять этот самый уровень 8) . К сожалению очень часто, даже хорошие наладчики, работают не представляя до конца процесс наладки а делают, так а не иначе, только потому, что сумели подсмотреть как это делали другие. Другое дело что у некоторых руки работают быстрее головы. Кстати подобный опросник или тест сделать большим количеством специалистов довольно просто. И если из 10 человек каждый сформулирует по одному вопросу, то у каждого будет по 10 вопросов :D . А потом - даже в небольших и дружных коллективах, что к сожалению сейчас большая редкость, хороший специалист в своем деле, далеко не всегда хороший учитель.Портал ПластЭксперт начинает новый проект
АтТЕСТация персонала он-лайн
-
-
Я занимаюсь вопросами ремонта ТПА. И какие-то вопросы касающиеся диагностики машины конечно смогу придумать. Когда то подобными вещами занимался, но для ремонтников (и не для ТПА).
Как я понял надо задать вопрос и дать четыре - пять правдоподобных ответа, из которых только один правильный. Так Администратор?
Как я понял надо задать вопрос и дать четыре - пять правдоподобных ответа, из которых только один правильный. Так Администратор?
- Сергей Васильевич
- Страна, Регион, Область: Россия