Инструкция по охране труда для инструментальщика
-
- Страна, Регион, Область: Россия
Инструкция по охране труда для инструментальщика
У меня на производстве есть несколько инструментальщиков и токарь-фрезеровщик. Нужны инструкции по охране труда, а то проверяющие донимают. Как их сделать, где взять!?
Может видели где-нибудь в интернете их?
Особенно интересует инструкция по работе на фрезерном станке...
Может видели где-нибудь в интернете их?
Особенно интересует инструкция по работе на фрезерном станке...
камера не включается
K sojaleniy multfil'mi ne smotrela Это не совсем мультфильм. Вот, если кому интересно, закинул Еду Шванкмайера на файлфэктори (критерий выбора - небольшой размер файла - 112 Мб). Ц
Нет, трое на одного. Они защищали меня. Это их оправдывает в моих глазах. Мдяяя, ссыкуны тебя защищали, вот как раз тех-кто толпой на одного я их и считаю тряпками((( Было бы весело если бы тот пар
Нет, трое на одного. Они защищали меня. Это их оправдывает в моих глазах. Мдяяя, ссыкуны тебя защищали, вот как раз тех-кто толпой на одного я их и считаю тряпками((( Было бы весело если бы тот пар
Последний раз редактировалось Гена 21 дек 2009, 22:27, всего редактировалось 3 раза.
- Вечно недовольный
помогите с выбором моноблока
Альтернативную цивилизацию не читал, но то, что Фродо процетировал, почти один в один уже было реализовано в период с 17-го по 91-й. За исключением преследования покушения на частную собст
Аэлита! Турья – это не четвертая гуна. Это четвертое состояние сознания (наряду с бодрствованием, сновидениями и глубоким сном). Кстати термин не ёжный. Аха, не гуна, я об этом таки писала обс
Аэлита! Турья – это не четвертая гуна. Это четвертое состояние сознания (наряду с бодрствованием, сновидениями и глубоким сном). Кстати термин не ёжный. Аха, не гуна, я об этом таки писала обс
Последний раз редактировалось Гена 21 дек 2009, 22:41, всего редактировалось 3 раза.
- Вечно недовольный
конкурсная статья от дагдагирон
русские, как нам не обидно, тоже обезьянки (не все конечно но то что видно на улицах и в подъездах показывает мою правоту), столько срача что даже скорее не обезьяны, а хряки. Зыыыыыы, я русский,
Плата символическая,просто деньги очень нужны,вообще любые.Если не кто брать не будет по 30руб продам,если брать так не будите Толи отдам
Плата символическая,просто деньги очень нужны,вообще любые.Если не кто брать не будет по 30руб продам,если брать так не будите Толи отдам
Последний раз редактировалось Гена 22 дек 2009, 00:55, всего редактировалось 3 раза.