Росмолд-2007
-
- Страна, Регион, Область: Россия
Росмолд-2007
Други!
Обнаружил такую выставку в календаре нечаянно. Кто-нибудь знает что это такое, кто-то может там бывал.
Есть ли смысл тратить 100 рублей и день времени на ее посещение?
Обнаружил такую выставку в календаре нечаянно. Кто-нибудь знает что это такое, кто-то может там бывал.
Есть ли смысл тратить 100 рублей и день времени на ее посещение?
- ПластЭксперт
-
-
-
-
Издалека едете?
Если издалека, то может и не стоит.
В прошлом году размер выставки был даже не один павильон, а намного меньше - отсилы полпавильона. Причем все очень скучно - минимум железа, максимум рекламы на бумажках...
Но в 2007 году обещают расширение - как минимум работающие (!) с формами ТПА и бооольшой павильон с полтугальскими молдмейкерами, хотя будут ли китайцы непонятно :)
Если издалека, то может и не стоит.
В прошлом году размер выставки был даже не один павильон, а намного меньше - отсилы полпавильона. Причем все очень скучно - минимум железа, максимум рекламы на бумажках...
Но в 2007 году обещают расширение - как минимум работающие (!) с формами ТПА и бооольшой павильон с полтугальскими молдмейкерами, хотя будут ли китайцы непонятно :)
Из красноярска.
Видимо про прошлогоднюю выставку мне правильно сказали друзья.
Две недели назад приехал из китая, город Хуанъе, вот это выставка!!!
В городе с населением 4 млн человек производством п/ф занимаются все, даже дети и женщины. Я принимал свой заказ ( 5 п/ф) Это мой первый опыт работы с поднебесной, если интересно могу поделиться впечатлениями.
Видимо про прошлогоднюю выставку мне правильно сказали друзья.
Две недели назад приехал из китая, город Хуанъе, вот это выставка!!!
В городе с населением 4 млн человек производством п/ф занимаются все, даже дети и женщины. Я принимал свой заказ ( 5 п/ф) Это мой первый опыт работы с поднебесной, если интересно могу поделиться впечатлениями.
-
Не трудно. Добрый вечер. Нинбо был первым пунктом моей командировки. Там я принимал ТПА. От Нинбо до Хуанье 2,5 часа на машине. Не буду долго рассказывать о их дорогах и многоуровневых развязках. Скажу что по их меркам Хуанье это поселок, по нашим мегаполис с небоскребами. Так вот весь этот город занимается производством п/ф. Пресс-формы делают везде; на фабриках в гаражах, сараях, под открытым небом. Практически круглосуточно. По крайней мере в час ночи, я вышел из гостинницы и близлежащие производства работали как днем. Весь город завален железом, но больше уличной рекламы призводителей. Гаражно-сарайный уровень производства поверг меня в шок. Рядом с координатными и другими станками они кушают, спят, и судя по запаху оправляют естественные надобности. На каждом углу магазины торгующие запчастями и комплектующими п/ф. Есть все (толкатели, колонки, нагреватели для г/к, пружины и т.д) На фабрике где я принимал свои формы уровень немного повыше. Небольшие недоработки китайцы обещали устранить максимально быстро. Сейчас жду прихода форм в Красноярск. Как я уже говорил это первый опыт, но по рекомендации людей ранее размещавших заказы на этой фабрике. Кстати в одном из гаражей видел форму для ТПА примерно 1300 тонн смыкания, как они её собирают имея лишь цепную таль г/п 1,5 тонны так и осталось загадкой. Ну на то они икитайцы.
Немного не по теме. Подскажите пожалуйста где найти значения теплопроводности для распространненных марок ПНД, ПП, ПС
Немного не по теме. Подскажите пожалуйста где найти значения теплопроводности для распространненных марок ПНД, ПП, ПС
-
- Сергей Васильевич
- ПластЭксперт
-