Прайс-лист на термопласты
- ISV
- Контактная информация:
Прайс-лист на термопласты
Цена на термопласты это в инете самый скрытый вопрос
Все цены предоставляют по запросу, результат потеря времени и покупателей.
Складывается впечатление что фирмы не владеют вопросом или полные посредники и далеки от информации по ценам, а основная цель не дать потенциальному покупателю выйти на прямые контакты с производителем.
Китай
Модель Цена руб.
FT-90 630.000
FT-130 810.000
FT-160 960.000
FT-220 1.170.000
FT-280 1.410.000
Все цены предоставляют по запросу, результат потеря времени и покупателей.
Складывается впечатление что фирмы не владеют вопросом или полные посредники и далеки от информации по ценам, а основная цель не дать потенциальному покупателю выйти на прямые контакты с производителем.
Китай
Модель Цена руб.
FT-90 630.000
FT-130 810.000
FT-160 960.000
FT-220 1.170.000
FT-280 1.410.000
-
- Страна, Регион, Область: Россия
-
-
Звонили им на завод раскладка была на 250-ку такая :МихалИваныч писал(а):Что-то Вы с Х...ом переборщили, дорогой друг.
Не могут они столько стоить, как говорится ИМХО :)
Станок там - 27000$
Транспорт - 1500$
Растаможка - 6500$
Итого : 35000$Х27(курс был летом ) = 945 тыс.руб .
И это без пусконаладки , плюс 10-15% .
Вот такое хреновое лето .
- Валерий
- Страна, Регион, Область: Без ПМЖ
Так перебор с Хмельницким или Хайтьяном?Gari писал(а):Звонили им на завод раскладка была на 250-ку такая :МихалИваныч писал(а):Что-то Вы с Х...ом переборщили, дорогой друг.
Не могут они столько стоить, как говорится ИМХО :)
Станок там - 27000$
Транспорт - 1500$
Растаможка - 6500$
Итого : 35000$Х27(курс был летом ) = 945 тыс.руб .
И это без пусконаладки , плюс 10-15% .
Вот такое хреновое лето .
я думаю, и там, и там... :D
и платить 10-15% от цены за пусконаладку Хмельницкого - удавиться... я сам гораздо дешевле запущу-налажу... :D
Возможно , после праздников перепроверю .Александр писал(а):160000 баксов за 250 кубиков это цена хорошей европейской машины.
Где-то у вас точно очепятка. :)
Вообще , собрать бы информацию по основным производителям на типовые обьемы - 125,250,500,1000 кубиков , то было бы дело .
А если еще и рейтинг сделать - цены бы не было !
-
- ISV
- Контактная информация:
Ценовая политика складываеться по усилию запирания, не существуют типовые обьемы, так как на термик можно устанавливать материальные цилиндра с разными диаметрами и разным отношением L\D и следовательно с разным удельным литьем и скоростью пластификации под разный тип материалов и исходя из условий переработки.Возможно , после праздников перепроверю .
Вообще , собрать бы информацию по основным производителям на типовые обьемы - 125,250,500,1000 кубиков , то было бы дело .
А если еще и рейтинг сделать - цены бы не было !
Да сушествуют разные механизмы запирания, рычажный вертикального расположения, также горизонтального, гидравлическим запиранием с ускореным гидроцилинром, с ретурными гидроцилиндрами, двухплитным запиранием, безколончаты запиранием, с электрозапирание, с электртогидрозапиранием и даже пневмо-гидра подушкой, винтовым и т.д.
-
- Контактная информация:
Машины ТМС Тайвань (лицензия Demagа)Gari писал(а):Прозванивали как-то несколько фирм на 125 и 250 куб.см машины , вот что получилось :
BLC 500-550 , 840-900 тыс.руб
Sangou 25500 , 36500 $
Deya 600 , 840 тыс.руб
Haitian 90000 , 160000 $
Хмельницкие 800 , 940 тыс.руб
ТМС90 -на 144кубиков - примерно 1,3млн руб
ТМС 150 на 286кубиков - примерно 1,6млн руб
с доставкой, растаможкой, ПНР и гарантией
Знаю, потому что сам продаю и запускаю
-
- Контактная информация:
Нет. из-за качества оборудованияВалерий писал(а):а такая цена из-за лицензии Демага? :DЗимнюков Александр писал(а):Машины ТМС Тайвань (лицензия Demagа)
ТМС90 -на 144кубиков - примерно 1,3млн руб
ТМС 150 на 286кубиков - примерно 1,6млн руб
с доставкой, растаможкой, ПНР и гарантией
Знаю, потому что сам продаю и запускаю
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Оригинальные Стёбы! Слышь москва у вас там в Одинцово стоят и ничего нормально льют. будешь подыскивать - контакт дам, своими глазенками посмотришь с какого года они срисованы и сколько с ними проблем.Vlad писал(а):Да, боюсь что если и срисована, то наверно с первого шнекового)))года 56-57 выпуска))Валерий писал(а): видимо, просто полностью срисована с Демага... :D
-
- Контактная информация:
- ПластЭксперт
-
- Контактная информация:
Виноват исправлюсьПластЭксперт писал(а):Зимнюков Александр, по-моему все вопросы к вам корректны и основываются на Ваших же словах о лицензии и ценах.
Просим Вас также с уважением относится к пользователям форума.
Заранее спасибо.
Так же прошу с уважением относиться и к оборудованию. Прежде чем решать на что оно похоже на металл 50 или 60 года, сперва посмотреть глазенками нужно
-
вот, что мне нравится в китайцах - так это их напор. С чем будем сравнивать современный станок TMC? Позволит ли Александр нам препарировать его станок? Расскажет ли нам систему используемого насоса, может гидравлическую схемку выложит? Может расскажет про электронику и используемый процессор. Плюс немного набросает обратные связи и те параметры которые мы можем с помощью их регулировать?Зимнюков Александр писал(а): Оригинальные Стёбы! Слышь москва у вас там в Одинцово стоят и ничего нормально льют. будешь подыскивать - контакт дам, своими глазенками посмотришь с какого года они срисованы и сколько с ними проблем.
Кстати в Одинцово фирма называется Союз-М, делает фурнитуру и это не Одинцово, а Голицыно.
Касательно работы оборудования - порой и Хмельницкие восстановленные работают, не хуже кстати новых тайваньских.
Вот, а за контакт спасибо, но у меня он давно налажен.
Спасибо Александр.
...и в следующей жизни быть мне пресс-формой
- Валерий
- Страна, Регион, Область: Без ПМЖ
действительно, все слова, да эмоции...Vlad писал(а):вот, что мне нравится в китайцах - так это их напор. С чем будем сравнивать современный станок TMC? Позволит ли Александр нам препарировать его станок? Расскажет ли нам систему используемого насоса, может гидравлическую схемку выложит? Может расскажет про электронику и используемый процессор. Плюс немного набросает обратные связи и те параметры которые мы можем с помощью их регулировать?
давайте будем рассматривать факты...
конструкцию станка, его функциональность, используемые комплектующие, и т.д.
лицензия Демага хорошо, а что за этим стоит?
-
- Контактная информация:
Vlad писал(а):вот, что мне нравится в китайцах - так это их напор. С чем будем сравнивать современный станок TMC? Позволит ли Александр нам препарировать его станок? Расскажет ли нам систему используемого насоса, может гидравлическую схемку выложит? Может расскажет про электронику и используемый процессор. Плюс немного набросает обратные связи и те параметры которые мы можем с помощью их регулировать?Зимнюков Александр писал(а): Оригинальные Стёбы! Слышь москва у вас там в Одинцово стоят и ничего нормально льют. будешь подыскивать - контакт дам, своими глазенками посмотришь с какого года они срисованы и сколько с ними проблем.
Кстати в Одинцово фирма называется Союз-М, делает фурнитуру и это не Одинцово, а Голицыно.
Касательно работы оборудования - порой и Хмельницкие восстановленные работают, не хуже кстати новых тайваньских.
Вот, а за контакт спасибо, но у меня он давно налажен.
Спасибо Александр.
Меиз... Фирма называется официально Меиз. (и тогда уж не Голицыно, а Малые Вяземы - если быть придирчивым)
"Касательно работы оборудования" - да есть и хмельницкие работают хорошо - всё зависит от рук которые на них работают и головы.
Относительно ТМС:
1. Я тут не для того, чтоб рекламировать и как-то продвигать то, что я запускаю.
2. Жизнь моя командировочная и бываю я здесь редко - чисто по личным соображениям.
3. Относительно ньюансов работы оборудования обратитесь официально к менеджерам по продажам - это их "хлеб".
4. Кроме того, в июне месяце мне руководство "надавало по башке" за некоторые высказывания на некоторых сайтах
Отказ от обсуждения ("препарирования") оборудования можете расценивать как Вам будет угодно: незнанием или коммерческой тайной. Но относительно моих профессиональных качеств Вы запросто можете уточнить у то же самого Союз-М.