Друзья!
Случилось неприятность.
Макс42 несколько раз ввел неверный пароль и сайт его заблокировал.
Эта блокировка не была установлена нами (администраторами).
Для меня эта "опция" стала открытием.
Мы работаем над решением проблемы.
Буду держать в курсе дел.
Блокировка при введении неверного пароля
- Елена ПластЭксперт
- Страна, Регион, Область: МО
- Контактная информация:
Блокировка при введении неверного пароля
- За это сообщение автора Елена ПластЭксперт поблагодарили (всего 2):
- kei0112 • KsunReh
- Рейтинг: 10%
На заводе работали двое: человек и собака. Человек кормил собаку. Собака следила, чтоб человек ничего не трогал.
-
- Старпом
- Страна, Регион, Область: Россия
Re: Блокировка при введении неверного пароля
Чё как долго то результата нет положительного? Я на форуме то зарегился отчасти из за того что на нём есть Максим Эдуардович....,несмотря на нашу разницу взглядов на жись...
Может временно имя пользователя сменить ( с маленькой первой буквы ) ( все поймут кто есть кто ) ?
И адмимам вопрос ,если под моим именем кто то три раза введёт пароль не верный( само собой) то прощай леха?
Может временно имя пользователя сменить ( с маленькой первой буквы ) ( все поймут кто есть кто ) ?
И адмимам вопрос ,если под моим именем кто то три раза введёт пароль не верный( само собой) то прощай леха?
Спасибо деду за Победу!
- Елена ПластЭксперт
- Страна, Регион, Область: МО
- Контактная информация:
Нам важно сохранить всю историю Макса на форуме и его репутацию (подкрепленную всеми его сообщениями)
За это так долго и бьемся.
Все очевидные способы типо "ручной активации" уже перепробовали.
Со всем уважением, прошу не раздражать подобными советами.
Ситуация малоприятная и лежащая близко у моего сердца с вытекающими нервными последствиями!
За это так долго и бьемся.
Все очевидные способы типо "ручной активации" уже перепробовали.
Со всем уважением, прошу не раздражать подобными советами.
Ситуация малоприятная и лежащая близко у моего сердца с вытекающими нервными последствиями!
На заводе работали двое: человек и собака. Человек кормил собаку. Собака следила, чтоб человек ничего не трогал.
- Тигирь
- Страна, Регион, Область: Россия
- Контактная информация:
Ну я же не знаю, что вы там делали. Судя по деформированным аватарам и болтающейся который месяц портянке о принятии куков, у вас с администрированием системные проблемы.
Самое простое, логичное и надёжное было - откатиться к предыдущему ежедневному бэкапу форума, который делает хостер. Но это нужно было делать мгновенно, чтобы минимизировать потери. Через две недели уже не имеет смысла - слишком много информации будет потеряно, да и сам бэкап уже скорее всего затёрт.
На форуме https://www.phpbbguru.net/community/viewforum.php?f=74 задавали вопрос?
В конце концов, попросите помочь стороннего спеца по движку. Нам, когда возникли проблемы с обновлением движка, починили всё за 5 рублей. Договорились в частном порядке с человеком из службы техподдержки хостера. И человеку приятно, и нам полезно. Не такие это большие деньги. А тут вообще проблема плёвая.
Если раздражаю советами, больше не буду
Да. Больше не надо. Админ.
Самое простое, логичное и надёжное было - откатиться к предыдущему ежедневному бэкапу форума, который делает хостер. Но это нужно было делать мгновенно, чтобы минимизировать потери. Через две недели уже не имеет смысла - слишком много информации будет потеряно, да и сам бэкап уже скорее всего затёрт.
На форуме https://www.phpbbguru.net/community/viewforum.php?f=74 задавали вопрос?
В конце концов, попросите помочь стороннего спеца по движку. Нам, когда возникли проблемы с обновлением движка, починили всё за 5 рублей. Договорились в частном порядке с человеком из службы техподдержки хостера. И человеку приятно, и нам полезно. Не такие это большие деньги. А тут вообще проблема плёвая.
Если раздражаю советами, больше не буду
Да. Больше не надо. Админ.
- Рейтинг: 10%