Совместное предприятие-переработчик пластмасс
-
- Страна, Регион, Область: Россия
Совместное предприятие-переработчик пластмасс
Здравствуйте. Меня зовут Александр и я полимерщик (аплодисменты). Друзья, хочу поинтересоваться одним вопросом.
У меня есть предприятие "n" - которое производит оборудование для переработки отходов пластмасс во вторичное полимерное сырьё.
Данное предприятие ищет партнёров, для того чтобы открыть переработку пластмасс в Подмосковье.
Со стороны предприятия: поставка передовых образцов оборудования по себестоимости + бесплатное сервисное обслуживание + налаживание и расширение рынка сбыта и покупки сырья для переработки + выстраивание культуры производства исходя из нашего личного опыта.
Со стороны партнёра: контроль производства, найм сотрудников, контроль логистики.
Для предприятия производителя данная линия по переработки пластика будет показательно-демонстрационной и решит задачу демонстрации оборудования потенциальным заказчикам.
Для партнёра этот бизнес будет хорошим заработком, и с нашей поддержкой он будет стремительно расти.
Друзья, так скажи те же мне, было бы Вам интересно такое сотрудничество?
Какие у Вас мысли на этот счёт?
У меня есть предприятие "n" - которое производит оборудование для переработки отходов пластмасс во вторичное полимерное сырьё.
Данное предприятие ищет партнёров, для того чтобы открыть переработку пластмасс в Подмосковье.
Со стороны предприятия: поставка передовых образцов оборудования по себестоимости + бесплатное сервисное обслуживание + налаживание и расширение рынка сбыта и покупки сырья для переработки + выстраивание культуры производства исходя из нашего личного опыта.
Со стороны партнёра: контроль производства, найм сотрудников, контроль логистики.
Для предприятия производителя данная линия по переработки пластика будет показательно-демонстрационной и решит задачу демонстрации оборудования потенциальным заказчикам.
Для партнёра этот бизнес будет хорошим заработком, и с нашей поддержкой он будет стремительно расти.
Друзья, так скажи те же мне, было бы Вам интересно такое сотрудничество?
Какие у Вас мысли на этот счёт?
Последний раз редактировалось Nurman 12 июл 2021, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
- ПолиАндр
- Страна, Регион, Область: Россия, Московская область
Re: Совместное предприятие-переработчик пластмасс
"... для переработки пластмасс во вторичное полимерное сырьё..." ... если возможно - подкорректируйте на профессиональное словосочетание ... себестоимость надеюсь для партнеров при таком предложении и раскладе будет абсолютно прозрачна ... от слова совсем
ЗЫ ... таки куда делись несколько контор из Протвино ... или прошло перепрофилирование и разделение капиталов ...
ЗЫ ... таки куда делись несколько контор из Протвино ... или прошло перепрофилирование и разделение капиталов ...
- За это сообщение автора ПолиАндр поблагодарили (всего 2):
- st_alexander • zhdanoff888
- Рейтинг: 10%
Один опыт я ставлю выше, чем тысячу мнений рожденных воображением. Михайло Ломоносов
-
- Страна, Регион, Область: Санкт-Петербург
Действительно, кому нужны эти дурацкие промежуточные стадии существования пластмасс в виде товарных материалов и изделий? Даешь сразу вторичку!!
- За это сообщение автора st_alexander поблагодарили (всего 2):
- cs-mb • ПолиАндр
-
Коллеги, Есть ли у Вас мнение по существу вопроса? ))
-
Себестоимость и бухгалтерия прозрачна как роса по утру. Партнёр имеет на руках оригиналы счетов, сметы, и тд.ПолиАндр писал(а): ↑12 июл 2021, 13:55"... для переработки пластмасс во вторичное полимерное сырьё..." ... если возможно - подкорректируйте на профессиональное словосочетание ... себестоимость надеюсь для партнеров при таком предложении и раскладе будет абсолютно прозрачна ... от слова совсем
В Протвино было две компании, и сейчас две. NURMAN - это не компания. NURMAN - линейка оборудования повышенной прочности и автоматизированности.
-
- Страна, Регион, Область: MO
в каком смысле?
Насколько я понял, у вас линия не по переработке а подготовки к переработке.
я снова упустил новость, что Россия -родина слонов?
Если у вас все так шоколадно и вы "гарантируете" сверхприбыли, то что вам мешает организовать производство по "переработке отходов пластмасс во вторичное сырьё" во как! не иначе маркетолог постарался и приложился к такой формулировке
- За это сообщение автора cs-mb поблагодарили (всего 3):
- zhdanoff888 • st_alexander • ПолиАндр
- Рейтинг: 15%
- zhdanoff888
- Контактная информация:
NURMAN - линейка оборудования повышенной прочности и автоматизированности.
Что под этим имеется ввиду?
Кто может тот делает, кто не может тот критикует.
-
В том что можно делать оборудование из тонкого металла, и самой дешёвой электрики и комплектующих чего мы НЕ делаем.zhdanoff888 писал(а): ↑12 июл 2021, 15:57NURMAN - линейка оборудования повышенной прочности и автоматизированности.
Автоматизация процесса заключается в том, что мы сокращаем человеческий фактор и ресурс при помощи датчиков автоматического контроля работы линий, систем сепарации, и предварительной подготовки сырья.
-
- Страна, Регион, Область: Санкт-Петербург
И как Минздрав РФ относится к тому, что вы (Вы) сокращаете "человеческий ресурс"? Что за фашистская позиция?
Особенно со словосочетанием "подготовка сырья" в одном с ним предложении.
- zhdanoff888
- Контактная информация:
Предприятие знакомо, тем кто давно в теме. Хорошего сказать не могу.cs-mb писал(а): ↑12 июл 2021, 15:59погуглите "nur-man", если есть время и желаниеzhdanoff888 писал(а): ↑12 июл 2021, 15:57NURMAN - линейка оборудования повышенной прочности и автоматизированности.
В основном приобретается начинающими переработчиками.
Кто может тот делает, кто не может тот критикует.
-
Видимо Вы давно, или никогда небыли у нас в гостях. Мы уже давно отошли от оборудования для начинающих переработчиков.zhdanoff888 писал(а): ↑13 июл 2021, 11:24Предприятие знакомо, тем кто давно в теме. Хорошего сказать не могу.
В основном приобретается начинающими переработчиками.
-
до сих пор мне непонятна в чем ваша "затейливость"?
найти покупателей в разных регионах, продать им свои изделия по чуть более низкой цене, что бы они водили к себе на экскурсию потенциальных покупателей?
не берусь судить о качестве ваших изделий. решающую роль всегда оказывает соотношение цена/качество
однако, производить все работы (резка, токарка, окраска...) в одном большом помещении и утверждать то, что вы написали в первом сообщении - моветон.
- Елена ПластЭксперт
- Страна, Регион, Область: МО
- Контактная информация:
Коллеги, тема не коммерческая.
И жива она потому, что топикстартер изначально не рекламировал свое оборудование.
Пожалуйста, не вынуждайте его оправдываться и нахваливать, а то я решу что вы все в сговоре и тема реально рекламная - придется удалить.
Придерживайтесь темы, пожалуйста, отвечайте на поставленные вопросы.
И жива она потому, что топикстартер изначально не рекламировал свое оборудование.
Пожалуйста, не вынуждайте его оправдываться и нахваливать, а то я решу что вы все в сговоре и тема реально рекламная - придется удалить.
Придерживайтесь темы, пожалуйста, отвечайте на поставленные вопросы.
- За это сообщение автора Елена ПластЭксперт поблагодарили (всего 2):
- ЗЮМ • lvbnhbq
На заводе работали двое: человек и собака. Человек кормил собаку. Собака следила, чтоб человек ничего не трогал.
- Shadow
- Контактная информация:
Надежна и автономна как топор для слитков!zhdanoff888 писал(а): ↑12 июл 2021, 15:57NURMAN - линейка оборудования повышенной прочности и автоматизированности.
а по теме - зачем вам партнеры, если у вас бизнес стратегия выстроена? и есть оборудование? Водить к себе конкурентов мало кто захочет
-
Нам нужен всего лишь 1 партнёр. Только в Московской области.cs-mb писал(а): ↑13 июл 2021, 14:05до сих пор мне непонятна в чем ваша "затейливость"?
найти покупателей в разных регионах, продать им свои изделия по чуть более низкой цене, что бы они водили к себе на экскурсию потенциальных покупателей?
не берусь судить о качестве ваших изделий. решающую роль всегда оказывает соотношение цена/качество
однако, производить все работы (резка, токарка, окраска...) в одном большом помещении и утверждать то, что вы написали в первом сообщении - моветон.
С помещением Вы правы, оно у нас одно, не десять.
-
ранее вы указали, что сейчас есть 2 клиента в Протвино. (не цепляюсь)
как прекрасно понимаете, вести ВСЕ работы в одном помещении это не просто неприлично, а опасно (сварочные и покрасочные)
-
,
Спасибо за Ваш вопрос. Мы друг друга не поняли. Там шла речь о том, что было в Протвино две компании поставщика оборудования, и я это подтвердил. Одна компания мы - сами производим, другая импортёр. Именно клиентов в Протвино нет.
По поводу цеха могу сказать что нормы по безопасности соблюдены. Работаем на территории Росатома, здесь с этим серьёзно.
-
Александр подскажите, а моечный комплекс "Протва" это Ваше оборудование?