Мерило успеха - халявный доширак на банкете по пригласительному?

Мерило успеха - халявный доширак на банкете по пригласительному?
Ну каков успех, таков и Доширак
По существу есть что, кроме обсуждения теоретических халяв?
Размялись. Ягодки не за горами.
Это все зависит от вашей технической поддержки, когда будет подтверждение MRS 12,5 МПа на каком-либо HDPE, тогда покупатели и появятся , сейчас бла-бла-бла не катит, да и испытание это длительное и не дешевое.
Вы, батенька, спешите ставить телегу впереди лошади... Все сделано, испытано и методика не стандартная.
10 раз посмотрел фотку.... ну не вижу я трубный ПЭ. Подскажите - куда смотреть то?Часовой писал(а): ↑29 окт 2018, 13:05+ начали двигать тематику с напылением СВМПЭ (UHMWPE), порошочек с адгезивом. Правильную фракцию без классификатора получаем за один цикл.
Ядреный продукт получается, поломаем пару рынков![]()
Интересные видосики обязательно будут.
Graftalen UHHD 0850 powder.jpeg
А кому трубный РЕ125 за один присест? Ваш HDPE + наш Graftalen UHHD 0850 (10-15%)
у вас пока телега вообще без лошади катиться непонятно куда.Вы, батенька, спешите ставить телегу впереди лошади... Все сделано, испытано и методика не стандартная.
Лопатки литьевые например, покажут погоду, а не результат. Проценты для компаунда определены, промеряны. Бери и пользуйся.
А что это Вы, батенька, 102-ФЗ от 26 июня 2008 года нарушаете? Да заодно и ИСО 900х ...
А что на нее смотреть аж с 10 подходов... , порошок и порошок, адгезива глазом не видно. На фольге проверяется.
Хоть намекните... Как испытывать компаунд такой вязкости и при чем тут ISO бггFigaro писал(а): ↑29 окт 2018, 17:04А что это Вы, батенька, 102-ФЗ от 26 июня 2008 года нарушаете? Да заодно и ИСО 900х ...
К вопросу о методиках выполнения измерений: http://docs.cntd.ru/document/1200077909
ну так предоставьте результаты с методикой! я так понимаю - это "пил-тест"? ой не правильно! Конечно же peel-test!Часовой писал(а): ↑29 окт 2018, 17:10А что на нее смотреть аж с 10 подходов... , порошок и порошок, адгезива глазом не видно. На фольге проверяется.
Трубные и листовые дела, вроде не ваша специализация.
И встречно, как там испытания в одной малоизвестной лаборатории, у всех легкие на месте?![]()
Кто получил, давно испытали и пользуются конкурентным преимуществом.
С методиками повременим, реальные интересанты и результат и барыши получат. Краснеть никому не придется. Тут на форуме любят в тырнеты послать и книжки почитать, тоже присоединюсь к тренду.Shadow писал(а): ↑29 окт 2018, 17:26ну так предоставьте результаты с методикой! я так понимаю - это "пил-тест"? ой не правильно! Конечно же peel-test!
У меня очень широкий кругозор! можете не волноваться!!
Один мешочек отправлен, второй лежал в вытяжке- все равно воняет. Так что ждем. не волнуйтесь - все будет!
Переведу гуглом исходник. Вроде все понятно
Можно ссылочку на исходник, у Полипластика про это ничего нет.
Взял из нашего внутреннего документа.
К чему реплика? Ну очень крупная ВПХ-компания опробовала и не жужжит, только нахваливает. А есть из чего выбирать, однако мы лучшие по факту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость