JSW поставит самый большой электрический ТПА в России

- Лидер продаж электрических ТПА в России/СНГ в 2018 г. Japan Steel Works (JSW)
- Leader of Full-Electric IMM in Russia/CIS in 2018
Изображение

Модераторы: JapanSteelWorks, JSW

Ответить
Сообщение
Автор
JSW
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 20 янв 2015, 14:32
Страна, Регион, Область: Россия
Город: Москва
Откуда: Россия
Поблагодарили: 19 раз
Контактная информация:
Japan

JSW поставит самый большой электрический ТПА в России

#1 Сообщение JSW » 13 ноя 2019, 16:54

Компания «Японские Литьевые Машины» поставит самый большой электрический ТПА в России и странах СНГ, модель J1300AD с усилием смыкания 1.300 тонн и шнеком диаметром 130мм с объёмом впрыска 8.760 кубических сантиметров. Высокая производительность термопластавтомата, отличная энергоэффективность, отсутствие гидравлического масла и простота обслуживания сэкономит заказчику как минимум 4 000 000 рублей ежегодно по сравнению с сервогидравлическими термопластавтоматами аналогичного типоразмера. Таким образом, результаты эксплуатации данной машины станут живым доказательством тезиса «чем больше электрический ТПА – тем более он экономически выгоден своему обладателю».

Преодоление психологического рубежа в 1.000 тонн усилия смыкания в продажах электрических ТПА позволяет рассчитывать и на скорые заказы ещё больших моделей с усилием смыкания 1.800, 2.500 и 3.000 тонн, производимых JSW. В компании «АвтоВАЗ» уже более 20 лет трудятся ещё гидравлические термопластавтоматы JSW такого типоразмера, настолько радуя заказчика своей легендарной японской надёжностью, что заказчик находит стимул в модернизации данных машин вместо их списания как морально и технически устаревших.

В Японии термопластавтоматы JSW большого усилия смыкания успешно эксплуатируются в автомобильной промышленности, например, производя бамперы с циклом менее 30 секунд на заводе Мазда в Хиросиме. В США работают уже пять электрических термопластавтоматов JSW J3000AD. Недавно JSW выпустил новую электрическую машину с усилием смыкания 3.000 тонн. Дочерняя компания Meiki (100% принадлежит JSW) производит ТПА с усилием 3.500 тонн, в том числе предлагая специальные интересные машины для оптических изделий, обеспечивая неповторимую равнотолщинность и качество.

The Japan Steel Works, Ltd – сталелитейная компания, которая сама производит в Японии шнеки, цилиндры, колонны, плиты и другие элементы. Поэтому гарантия JSW не имеет аналогов – 5 лет гарантии на колонны, 10 лет – на плиты и коленно-рычажный механизм.

Ответить

Вернуться в «Japan Steel Works (JSW)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость