производство пакетов маек !

- Здесь размещаются вопросы от новичков по всем темам, а также письма наших читателей регулярно приходящие в редакцию.
- Here are questions from not skilled in plastics about all the topics. Some of them are from the PlastExpert mailbox.
Ответить
vova2010
Страна, Регион, Область: Россия Приморский край

производство пакетов маек !

#1 Сообщение vova2010 » 09 сен 2015, 17:49

Всем привет, запускаем новый цех по производству пакетов , сырье у всех производителей в нашем регионе hdpe 7000f  корея ( все хвалят).
Прошу показать примерную "формулу" - состав сырья из чего делать пакеты майка 22 мкр для прод магазинов ! слышал много разных советов (технолога пока не нашел) : 80 пнд + 20 пвд для прочности , 60 пнд + 40 вторички (непонятно какой) , кто то добавляет стретч пленку , хотелось бы научится производить качественные пакеты.

Нужны также и дешевые пакеты из непонятно чего !

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !

леха
Старпом
Страна, Регион, Область: Россия

Re: производство пакетов маек !

#2 Сообщение леха » 09 сен 2015, 19:27

Почитайте форум ,посчитайте плотность- себестоимость ... На мой взгляд лучший пакет - это пакет без добавок ,а вторичка у Вас собственная будет ( от вырубки ).
Спасибо деду за Победу!

panchline
Страна, Регион, Область: РФ

Re: производство пакетов маек !

#3 Сообщение panchline » 21 сен 2015, 17:15

Мы на бахилы сыпем 70 пнд первичку\ 30 пвд вторичку. Вторичку чистую найти практически невозможно. Да и вам в пакеты думаю пойдет только если мусорные черные делать..
Если простая майка, то на мой взгляд лучше пнд чистый + меловой добавки.

Почем у вас во Владивостоке корейский полимер?

Ответить

Вернуться в «Вопросы к специалистам от начинающих/Questions from beginners»