Подскажите как можно повысить ПТР ТЭП SEBS/SBS шор А 60
Больше масло меньше твердость, повышаю твердость добавляю ПП, повышается ОДС на 10-15%
надо повысить с 10 г/10мин до 50 г/10мин, при 190С.5кг
плотность ТЭП 0.95 г/см3
ПТР РР-15г/10мин
повысить ПТР ТЭП
-
- Страна, Регион, Область: Россия
Re: повысить ПТР ТЭП
У вас я так понимаю готовый компаунд?
и вы хотите в готовом компаунде повысить птр?
Если так, то можно добавить базовый SEBS (порошок) и выбрать марку более вязкую. ПП увеличивает ОДС т.к. это пластик и он плохо восстанавливается. Есть ещё вариант добавить Каучук EPDM (если я прав) номенклатура его очень большая
и вы хотите в готовом компаунде повысить птр?
Если так, то можно добавить базовый SEBS (порошок) и выбрать марку более вязкую. ПП увеличивает ОДС т.к. это пластик и он плохо восстанавливается. Есть ещё вариант добавить Каучук EPDM (если я прав) номенклатура его очень большая
-
- Страна, Регион, Область: россия
Re: повысить ПТР ТЭП
По мне тут лучше мешать с другой композицией высокотекучей с такими же параметрами по шор и плотности,( можно добавлять все по отдельности, но это равносильно композиции)
Есть еще вариант добавить пероксидную добавку, она разрушит полипропиленовые звенья и птр должен вырости, но надо пробовать по чуть чуть дозу, чтобы не загубить изделее.
Есть еще вариант добавить пероксидную добавку, она разрушит полипропиленовые звенья и птр должен вырости, но надо пробовать по чуть чуть дозу, чтобы не загубить изделее.
- За это сообщение автора 89216562022 поблагодарил:
- vse-plastic
- Рейтинг: 5%