О людях
«Лена, пожалуйста, не пиши обо мне! Пиши о людях.» В.А.Назаров
Искренне сожалею, что не могу на 100% исполнить просьбу Вадима Александровича и написать про всех сотрудников - Назаровцы люди немногословные и занятые.
Про маркетолога Дарью или Есть ли у вас план, мистер Фикс?

- Тяжела жизнь маркетолога
В.А.Назаров: За что ценю Дашу, так это за то, что у нее всегда есть план: будь то план работы на ближайшее время или план развития нашей компании. Она сама очень организованный человек и нас всех подстраивает под этот план и строго спрашивает о проделанной работе и с рабочих и с меня. Дарья движущая сила нашей компании и я это очень ценю. Но у меня, как у руководителя, есть пожелание к ней - что бы никогда не забывала про то, что бюджет имеет границы.
Ирина - Мисс Невозмутимость
В.А.Назаров: Ирина уже 10 лет является коммерческим директором компании. Она большой профессионал, чуткий и отзывчивый человек. К слову сказать, это Ирина и Даша заставили меня собрать все мои идеи и приступить к изготовлению дробилки.
Ирина: К Вадиму Александровичу можно подходить с проблемами только имея в запасе три предложения по её решению. В противном случае, разговор не состоится. Такой метод общения на первый взгляд кажется суровым, но нет. Очень быстро начинаешь учиться думать и чувствовать ответственность за общее дело.
Армен Викторович - Мастер
Армен Викторович уже 12 лет работает в компании Назаров системз бригадиром сварщиков, а по совместительству главным критиком идей Вадима Александровича. Он тщательно проверяет идеи шефа, а за давностью лет друга, на реалистичность и профпригодность. Какие-то видоизменяет и реализовывает в металле, а какие-то безжалостно хоронит.
Армен Викторович украинец из Луганска. По началу метался между родиной и работой, но недавно принял решение остаться в компании. Сейчас получает вид на жительство. Добрая половина офиса компании переделана в двухкомнатную квартиру. В ней и живет Армен Викторович с женой Викторией Николаевной и дочерью Ольгой (секретарь Вадима Александровича).
Мне было очень интересно узнать как так получилось, что украинца назвали Арменом. История, надо сказать, в духе прошлого века. Отец Армена комсомолец Виктор поехал добровольцем в Ташкент спасать людей после землетрясения. Там познакомился и подружился с армянским спасателем Арменом. Когда пришла пора разъезжаться по домам пообещали назвать сыновей именами друг друга. Как зовут сына Армена история умалчивает, но что сын Виктора Армен доподлинно известно.
Виктория - Леди Позитив
Виктория Николаевна - начальник цеха, жена Армена Викторовича. Всегда в хорошем настроении! На вопрос не хочется ли ей поменять работу отвечает, что с мужчинами легче работать чем с женщинами, и, что свой коллектив она ни на кого не променяет.
Валерий - Хозяин
В старых советских фильмах можно было видеть как организована работа на подворье у зажиточного крестьянина: хозяин трудится вместе с наемными работниками, все знает и все умеет, его движения уверенны, решения принимаются быстро и осознанно, он задает темп, на нем ответственность. Валерий работает как хозяин.
Из беседы с ним:
- Валерий, как вы попали в Назаров системз?
- Делал пластиковые окна. Подыскивал место получше. Так и попал.
- И теперь место подыскиваете?
- Я в постоянном поиске лучшего места!
- Аааа, так вы здесь временно…
- Да. Временно… уже больше восьми лет.
И снова о людях
Виктория Николаевна: «Текучка? Нет! От нас палкой никого не выгонишь!»
В.А.Назаров: «Сейчас в компании нет лишних людей. В 2008 году были у нас трудности - мы за 5 месяцев не получили ни одного заказа. Зарплату сотрудникам выплачивали из резерва. Но и тогда были уволены только три человека - люди которых и раньше надо было выгнать за лень, да жалко было.»
На вопрос Кирилла « Не хотели бы вы переехать поближе к Москве?»
Вадим Александрович отвечает: «Нет. Я не смогу с собой забрать всех моих людей. Назаров системз - это команда профессионалов. Где они там и я.»

- Авангардист-круглист

- Обитель электрика

- Разработчик программ

- Скульптор

- Специалист оригами

- Форумчанам, привет!
На заводе работали двое: человек и собака. Человек кормил собаку. Собака следила, чтоб человек ничего не трогал.