Предисловие
- Елена ПластЭксперт
- Страна, Регион, Область: МО
- Контактная информация:
Предисловие
Приветствую!
В этом разделе я буду вам рассказывать о тех, кто делает переработку пластмасс принципиально возможной:
- о заводах и фабриках выпускающих оборудование: ТПА, экструдеры, периферию, оснастку и прочее.
- о заводах, которые синтезируют полимеры, мастерят композиты, мешают компаунды и концентраты пигментов.
Поскольку, будучи в прошлом технологом, я могу предположить, что вас интересует на предприятиях по переработке пластмасс, то тут дело обстоит хуже.
Пишите, какую инфу вам было бы интересно и полезно знать и свои пожелания относительно того, кого посетить.
P.S. И, конечно, у меня уже есть пара блинов… скоро увидите, что получается из затеи.
В этом разделе я буду вам рассказывать о тех, кто делает переработку пластмасс принципиально возможной:
- о заводах и фабриках выпускающих оборудование: ТПА, экструдеры, периферию, оснастку и прочее.
- о заводах, которые синтезируют полимеры, мастерят композиты, мешают компаунды и концентраты пигментов.
Поскольку, будучи в прошлом технологом, я могу предположить, что вас интересует на предприятиях по переработке пластмасс, то тут дело обстоит хуже.
Пишите, какую инфу вам было бы интересно и полезно знать и свои пожелания относительно того, кого посетить.
P.S. И, конечно, у меня уже есть пара блинов… скоро увидите, что получается из затеи.
На заводе работали двое: человек и собака. Человек кормил собаку. Собака следила, чтоб человек ничего не трогал.
-
- Страна, Регион, Область: Германия
Re: Предисловие
Доброго дня Елена,
очень хочется узнать о первых Российских роботах, именно Российских.
Заранее спасибо.
очень хочется узнать о первых Российских роботах, именно Российских.
Заранее спасибо.
- Елена ПластЭксперт
- Контактная информация:
В России роботы НЕ делаются.
Я узнавала...
Ещё пожелания?
Я узнавала...
Ещё пожелания?
На заводе работали двое: человек и собака. Человек кормил собаку. Собака следила, чтоб человек ничего не трогал.
-
- Страна, Регион, Область: Россия
- Контактная информация:
Трудногорючие компаунды на основе полиолефинов, без галогенов, а именно производители интересуют. За еще одного поставщика душу продаю
-
- Страна, Регион, Область: Германия
Жаль, что в России не делают Роботов.
Тогда то, что делают:
ТПА, экструдеры, периферию, оснастку и прочее.
Тогда то, что делают:
ТПА, экструдеры, периферию, оснастку и прочее.
-
- Страна, Регион, Область: россия
Интересуют материалы с доказанными уникальными свойствами (прочность, морозостойкость, антистатичность и пр.)
Занимаюсь производством средств защиты, в общем для всех стараюсь чтобы безопасней работалось.
Занимаюсь производством средств защиты, в общем для всех стараюсь чтобы безопасней работалось.
-
- Страна, Регион, Область: Беларусь
А меня интересуют фирмы, занимающиеся автоматизацией производства....которые автоматизируют старые линии под новые требования!!!
Мы на многое не отваживаемся не потому что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- Елена ПластЭксперт
- Контактная информация:
Хм...
Если честно, представляла себе запросы в виде названия компаний.
Друзья, я, конечно, буду иметь ввиду ваши интересы, но специальный поиск начинать... увольте
Спасибо за понимание.
Друзья, я, конечно, буду иметь ввиду ваши интересы, но специальный поиск начинать... увольте
Спасибо за понимание.
-
Елена ПластЭксперт писал(а):Хм...
Спасибо за понимание.
А покажите пример запроса - для лучшего понимания:)
и назовите тпоик не хозяйке а хозяину :)
- Елена ПластЭксперт
- Контактная информация:
Примерно так: Моретто, Техновосток, Энгель, Арбург, Басф, Ланхес, Лайондел Базел...Грин писал(а):А покажите пример запроса - для лучшего понимания:)
А если напишете, что вас конкретно интересует и на что обратить внимание, то есть все шансы, что я добуду вам интересующую вас информацию.
Почему хозяину?
- kei0112
- Страна, Регион, Область: Беларусь
а кому. больше инфе - больше результата.Елена ПластЭксперт писал(а):Почему хозяину?
вспомнил - еще стоит чиллер - зиму продержался на улице (-20 было). сейчас работает без пролем
(за рекламу девиденты - мне).
в каждом из нас спит гений. и с каждым днем всё крепче.
МИРУ - МИР!
МИРУ - МИР!
- Елена ПластЭксперт
- Контактная информация:
1. Для того, что бы вы могли получать объективную информацию сделали этот Проект НЕ коммерческим.kei0112 писал(а):(за рекламу девиденты - мне).
2. Поэтому постараюсь размещать много прямой речи рассказчика, много фоток и поменьше отсебятины. Я ваши глаза и уши на их территории))).
3. Kei0112, Про чиллер, не поленись, перекинь сообщение в ветку о Моретто. Думаю, им будет приятно получить заслуженный "респект", а ты получишь девиденты за рекламу, навряд ли наличкой скорее в виде % от будущих покупок.
Начала шевелиться в этом направлении.ПётрПласт писал(а):Задумалюсь покупать BABYPLAST 6/10P Может чего знаете кроме инфы в нете?
-
- Страна, Регион, Область: Россия
Елена я извиняюсь! Я в 2017 году на Интерпластике встречался с представителями нижегородской фирмы Авангард по моему она называется, так вот они заявляли, что они начали производство роботов, насколько они хороши сказать не могу, но такой факт имел место.
- Часовой
- Страна, Регион, Область: Slovenija
- Контактная информация:
Наш профильВроде химик писал(а): ↑20 фев 2013, 14:46Трудногорючие компаунды на основе полиолефинов, без галогенов, а именно производители интересуют. За еще одного поставщика душу продаю
WE COMBINE INCOMPATIBLE. Совмещаем несовместимое.