какие операции можно проводить с материалом АГ-4В?
-
- Страна, Регион, Область: Россия
какие операции можно проводить с материалом АГ-4В?
Я понимаю что вероятнее всего пишу не по теме форума. Но может кто знает как можно обрабатывать АГ-4В после прессования. А если кто то подскажет как составить тех. процесс в промышленных масштабах этой детали из АГ-4В буду очень признателен.
- ПластСтер
- Страна, Регион, Область: Россия
- Контактная информация:
Re: какие операции можно проводить с материалом АГ-4В?
Стекловолокниты АГ-4В, АГ-4С, АГ-4ИС. Материал АГ-4С представляет собой ленту из стеклянных нитей, пропитанную связующим. Перед переработкой этот материал рекомендуется разрезать на фрагменты определённой длины. Материал АГ-4В изготавливают на основе неориентированного стекловолокна. Перед переработкой целесообразно брикетирование.
Для изготовления мелких изделий сложной конфигурации с элементами толщиной менее 2-3 мм, а также при изготовлении изделий с большим количеством арматуры используют экструдированный или фильелированный материал. При этом материал пропускают либо через червячный пресс, либо через фильеру определенной формы с целью уменьшения длинны частиц наполнителя. Однако при этом снижается механическая прочность.
АГ-4В прессуют при температуре 150-160 0C и давлении 300-400 кгс/см2, выдержка составляет 1,5-2 мин на 1 мм толщины прессуемой детали.
http://www.ag-4v.ru/ag-4v/character/
Для изготовления мелких изделий сложной конфигурации с элементами толщиной менее 2-3 мм, а также при изготовлении изделий с большим количеством арматуры используют экструдированный или фильелированный материал. При этом материал пропускают либо через червячный пресс, либо через фильеру определенной формы с целью уменьшения длинны частиц наполнителя. Однако при этом снижается механическая прочность.
АГ-4В прессуют при температуре 150-160 0C и давлении 300-400 кгс/см2, выдержка составляет 1,5-2 мин на 1 мм толщины прессуемой детали.
http://www.ag-4v.ru/ag-4v/character/
Звать меня, Сергей