Тпа де3330
-
Ptk-gidro159
- Страна, Регион, Область: Пермский край
Тпа де3330
Привет, товарищи! Кто может помочь с настройкой автомата на станке? Может есть практические советы...
Буду благодарен за информацию!)))
Собираюсь лить тпу...
Буду благодарен за информацию!)))
Собираюсь лить тпу...
-
ЗЮМ
- Эксперт Гидравлик
- Страна, Регион, Область: СССР
Re: Тпа де3330
Вижу. 3 дня на форуме. На этом форуме много тем по ДЕ шкам. Я бы сначала поискал подходящий материал. Потом вопрос поставлен так, что на него можно ответить аналогично. Включаешь режим автомат и льёшь детали. Не известен уровень квалификации, предыстория машины, фото машины, система управления. Что лить собираетесь? Ваши знания в этой области литья на ТПА ? И какие советы нужны? Вопросов то нет. Или по другому сказать. На этот вопрос куча встречных вопросов возникает.
-
Ptk-gidro159
- Страна, Регион, Область: Пермский край
Да, я еще 3 дня здесь) поэтому много тем не видел и еще не умею ориентироваться на форуме.
Обязательно пороюсь, поищю. Спасибо что не сильно отпинали) собственно, опыта вообще нет, поэтому и не знаю что и как спрашивать...
Обязательно пороюсь, поищю. Спасибо что не сильно отпинали) собственно, опыта вообще нет, поэтому и не знаю что и как спрашивать...
-
ЗЮМ
- Эксперт Гидравлик
- Страна, Регион, Область: СССР
Тогда так. Я дам ссылку сборной солянки по этой машине. Можно почитать скачать что то. Будет приличная каша в голове, но и появятся осмысленные вопросы. Там увидишь имена людей кто занимался этими машинами, пиши в личку, надоедай, проси помощи. Осваивац форум. По откликам увидим кто захочет тряхнуть стариной. Тема скажу прямо не особо популярная. Все сидят на росте китайской экономики. То есть на ТПА из Китая.