Помогите правильно настроить головку для ПВД
-
- Страна, Регион, Область: Texas
Помогите правильно настроить головку для ПВД
Может кто-то подскажет по степеням как правильно настраивать головку при выдуве ПВД. Я уже запутался до того, что не могу понять где тонкая где толстая сторона. Рулон был идеальный до того как почистили головку, после чистки не могу никак отрегулировать. Я сделал фотографии с трех сторон.
Спасибо.
download/file.php?mode=view&id=37431
download/file.php?mode=view&id=37430
download/file.php?mode=view&id=37429
Спасибо.
download/file.php?mode=view&id=37431
download/file.php?mode=view&id=37430
download/file.php?mode=view&id=37429
-
- Страна, Регион, Область: Россия
Re: Помогите правильно настроить головку для ПВД
А Вы после чистки когда голову ее как устанавливали по откосу или на глаз такое впечатление, что она у вас имеет небольшой перекос.
-
Я это делал первый раз. Саму головку я выставил идеально ровно, но я не могу понять что не так, одна сторона очень тяжело выставляется. Я верхние болты на глаз затягивал, вы не могли подсказать, имеет ли значение как затянуты верхние болты, если да то на сколько их нужно затягивать и как за сильно должны быть затянуты регулировочные болты.
Большое спасибо
download/file.php?mode=view&id=37437
Большое спасибо
download/file.php?mode=view&id=37437
- Вложения
-
- 950e911cc59927855e6ac5fb0d6325a7.jpg (18.89 КБ) 2542 просмотра
-
У вас грязи много вышло когда прочистили? Надо прогнать чистящей добавкой прогнать меньше проблем было, отвесом не проверяли, он показывает насколько ровно стоит голова относительно других частей экструдера. А насчет головы вы щупом проверяется зазоры и регулируйте болтами.
-
Грязи было не много, я выставлял отвесом с верху. Нет я щупом не делал, я все собрал и потом на маленькой скорости регулировал. Но после этого у меня стала плохо регулироваться два болта, очень тяжело регулируются.
-
- Страна, Регион, Область: Дагестан
Я в неделю раз делаю эту процедуру верхние не очень туго затягиваю и потом регулирую на глаз сначала потом по пленке шар подними до стабилизатора потом лучше видно будет
-
Спасибо, я сегодня подпустил верхние болты и затянул слегка, теперь регулируется легко. Но я еще путаюсь на глаз, где толстая и где тонкая сторона. На глаз кажется более-менее нормально, но на рулоне одна сторона толще, а другая тоньше выходит.
Большое спасибо.

Большое спасибо.
-
- Старпом
Верхние болты тянуть слегка(лиш бы массу не продавило), регулировочные( так как они в матрице,а не в спиральном раздатчике)для ПВД где затягиваете - там делается толще,для ПНД - наоборот.
Фото Дорна есть? Просто на фото и обдув даже не видно....,а Вы пишите про регулировку ПВД ,но в головку вкручен стабилизатор для ПНД...Головка ПНД и Вы на ней крутить ПВД? Если не термоусадка то зачем такая форма шарика ПВД? Я бы опустил шар....если ПВД опечатка и речь о ПНД то шар нужно поднять и усадить на стабилизатор.
Фото Дорна есть? Просто на фото и обдув даже не видно....,а Вы пишите про регулировку ПВД ,но в головку вкручен стабилизатор для ПНД...Головка ПНД и Вы на ней крутить ПВД? Если не термоусадка то зачем такая форма шарика ПВД? Я бы опустил шар....если ПВД опечатка и речь о ПНД то шар нужно поднять и усадить на стабилизатор.
Спасибо деду за Победу!