И как активно?МихаилШибков писал(а): ↑23 июл 2021, 19:46Мы и так ворошим его виламыПолиАндр писал(а): ↑22 июл 2021, 20:26
Михаил ... дорогой Вы наш ... пленка целофаново-целлулоидная с теплиц/полей ... таки жеж с теплиц/полей ... а урожай зерновых с теплиц/полей сушат в ангарах/токах - ворошением однако ... типа вилами лопатами ... так что кроме пушки добавьте еще один процесс ...
Одного в начную смену ставлю и он его переварачевает. Ну сегодня пушонка пошла хоть и была немного сыровата.
И при таких условиях пушкой сушить?МихаилШибков писал(а): ↑21 июл 2021, 21:14Мне дали полный карт бланш на любую сумму только требуют результатаАртур69 писал(а): ↑21 июл 2021, 19:56Я конечно извиняюсь, но не совсем понятно. Не проще ли в целях избежания дополнительных расходов, как сушилки , сушить материал просто на свежем воздухе. Михаил проживает в таком месте, где просить у небес дождя нужно. Насколько помню мои посвящения Казахстана. В том же бункере тонким слоем на солнце высохнет всё моментом. Или я не правильно понимаю процесс гранулирования и нужна какая-то специальная сушка ?
Да а что делать?Артур69 писал(а): ↑24 июл 2021, 19:56И при таких условиях пушкой сушить?МихаилШибков писал(а): ↑21 июл 2021, 21:14
Мне дали полный карт бланш на любую сумму только требуют результата
Поменять оборудование. Линию с мойкой , сушкой и грануляцией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя