Стрепп лента

- Здесь размещаются вопросы от новичков по всем темам, а также письма наших читателей регулярно приходящие в редакцию.
- Here are questions from not skilled in plastics about all the topics. Some of them are from the PlastExpert mailbox.
Ответить
Сообщение
Автор
Irek 163
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 май 2019, 18:29
Страна, Регион, Область: Россия Самарская
Город: Тольятти
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Стрепп лента

#1 Сообщение Irek 163 » 23 май 2019, 18:41

Всем доброго дня.
подскажите новичку. начали изготавливать стрепп ленту из вторсырья, в начале все нормально, потом как только все наберет температуру, лента начинает плыть по ширине, меняли температуры и скорость на волках, или обрыв или кривизна. также материал из фильеры пористый выходит. температуру понизили до 180, пористость меньше стала, дальше понижать боюсь, что толкать перестанет.
заранее спасибо.

Аватара пользователя
Maks42
Сообщения: 12575
Зарегистрирован: 19 окт 2009, 11:40
Страна, Регион, Область: Узбекистан
Город: Ташкент
Откуда: Калинин
Благодарил (а): 2716 раз
Поблагодарили: 3101 раз
Контактная информация:

Re: Стрепп лента

#2 Сообщение Maks42 » 23 май 2019, 20:06

Начните со 100% первички, а потом по 10% добавляйте вторичку, пока не начнутся проблемы.
За это сообщение автора Maks42 поблагодарили (всего 2):
СанСанМулланур
Рейтинг: 10%
Yo'q urush!

Аватара пользователя
zhdanoff888
Сообщения: 2112
Зарегистрирован: 14 окт 2013, 10:22
Страна, Регион, Область: Россия
Город: Пермь
Откуда: zhdanoff888@yandex.ru
Благодарил (а): 289 раз
Поблагодарили: 531 раз
Контактная информация:

Re: Стрепп лента

#3 Сообщение zhdanoff888 » 24 май 2019, 06:04

Попробовать вторичку от разных поставщиков.
Кто может тот делает, кто не может тот критикует.

Сергей СП
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 июн 2019, 16:07
Страна, Регион, Область: Московская область
Город: Орехово-Зуево
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 1 раз

Re: Стрепп лента

#4 Сообщение Сергей СП » 18 июн 2019, 08:08

Слишком жидкая вторичка, ПТР у сырья не для вашего производства. Но самое главное на вторичном сырье вы не получите требуемого разрывного усилия!!! 20-30% вторичка, не больше. Экспериментируйте с замесами, но первичку придётся использовать.
За это сообщение автора Сергей СП поблагодарил:
lvbnhbq
Рейтинг: 5%

Ответить

Вернуться в «Вопросы к специалистам от начинающих/Questions from beginners»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей