В общем - сварил по случаю аналог D3O.
Есть желание его производить. Хотел попросить помощи в какую сторону копать? В смысле кому то это нужно вообще?
Также можно добавлять во всякие ТЭП для получения дилатантных свойств.
Ценник существенно дешевле получается. Протокол испытаний и образцы могу предоставить по требованию.
Аналог D3O(дилатантный ППУ)
- Тигирь
- Страна, Регион, Область: Россия
- Контактная информация:
Re: Аналог D3O(дилатантный ППУ)
Очень интересно. Разрабатывали мы тут защиту для мотоциклистов, пытались выйти на производителя Д3О, но так и не срослось.
А расскажите поподробнее, что за материал, как перерабатывается в конечные изделия. Если не затруднит выслать образцы, с удовольствием бы пощупал, чтобы тактильно оценить масштабы бедствия. Сразу предупреждаю, что особой коммерческой ценности я не представляю, в силу малых объёмов потребления. Но зато обладаю отличаюсь умом, широким списком освоенных материалов и технологий, а главное, изрядным опытом скрещивания бульдога с носорогом и разработки-запуска этого в жизнь. Может и придумаем что-то коммерчески интересное к обоюдному удовлетворению
А расскажите поподробнее, что за материал, как перерабатывается в конечные изделия. Если не затруднит выслать образцы, с удовольствием бы пощупал, чтобы тактильно оценить масштабы бедствия. Сразу предупреждаю, что особой коммерческой ценности я не представляю, в силу малых объёмов потребления. Но зато обладаю отличаюсь умом, широким списком освоенных материалов и технологий, а главное, изрядным опытом скрещивания бульдога с носорогом и разработки-запуска этого в жизнь. Может и придумаем что-то коммерчески интересное к обоюдному удовлетворению
-
По сути это ППУ с добавками всякими которые и дают такой эффект.
Эти же добавки можно в ТЭПы пихать через мастербэнч (вроде так называется).
По образцам - могу сделать в принципе любой из линейки D3O или похожих.
Там по сути варьируется процент этой самой добавки в исходной смеси и плотность пены.
Эти же добавки можно в ТЭПы пихать через мастербэнч (вроде так называется).
По образцам - могу сделать в принципе любой из линейки D3O или похожих.
Там по сути варьируется процент этой самой добавки в исходной смеси и плотность пены.
-
-
- Страна, Регион, Область: Россия ,центральный
Добрый день! Заинтересовала Ваша разработка! Можно ли получить образцы материала?! Если возможно и удобно, проще связаться через почту
Алексей (Москва)
Почту пишите в лс.
Админ
Алексей (Москва)
Почту пишите в лс.
Админ