Помогите разобраться в рабочих режимах на 76-17
-
- Сообщения: 33
- Зарегистрирован: 03 фев 2012, 10:34
- Страна, Регион, Область: Россия
- Город: Екатеринбург
- Благодарил (а): 21 раз
- Поблагодарили: 0
Помогите разобраться в рабочих режимах на 76-17
Работали совершенно спокойно на 273 производства Буденовск.
Потом также спокойно перешли на 1,5/56 Салават.
Когда на Салавате начались перебои перешли на 76-17
и если канистру еще дуем, то с бутылкой 0,45-0,9л сплошные проблемы.
На изделиях появляется шагреневая кожа,изделие как будто не раздулось до конца.
Кто как справляется с этим материалом?
Потом также спокойно перешли на 1,5/56 Салават.
Когда на Салавате начались перебои перешли на 76-17
и если канистру еще дуем, то с бутылкой 0,45-0,9л сплошные проблемы.
На изделиях появляется шагреневая кожа,изделие как будто не раздулось до конца.
Кто как справляется с этим материалом?
-
- Сообщения: 53
- Зарегистрирован: 01 июн 2012, 18:30
- Страна, Регион, Область: нижегородская
- Город: дзержинск
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 1 раз
Re: Помогите разобраться в рабочих режимах на 76-17
Добрый день! Если 0.45 и 0.9 бутылка под кетчуп то немного странно что потребителю не нравится шагрень. Это проблема восковых добавок в сырье а с Вашей стороны геометрия формующего инструмента, его поверхности и хромировки. На счёт раздува- поверхность ниппеля, скорость опускания, время до начала раздува.
- kei0112
- Сообщения: 1786
- Зарегистрирован: 25 янв 2012, 15:14
- Страна, Регион, Область: Беларусь
- Город: Минск
- Благодарил (а): 123 раза
- Поблагодарили: 128 раз
Re: Помогите разобраться в рабочих режимах на 76-17
а попробуйте добавить сколько то ПЭВД.не повредит.а шагрень может быть из-за жесткости . в свое время когда дули из ПЭНД100%. снижали температуры до минимума и за счет саморазогрева в экструдере все вроде стабилизировалось. может влиять краситель(если добавляете)
в каждом из нас спит гений. и с каждым днем всё крепче.
НЕТ ВОЙНЕ!
НЕТ ВОЙНЕ!
-
- Сообщения: 33
- Зарегистрирован: 03 фев 2012, 10:34
- Страна, Регион, Область: Россия
- Город: Екатеринбург
- Благодарил (а): 21 раз
- Поблагодарили: 0
Re: Помогите разобраться в рабочих режимах на 76-17
ПВД стали добавлять еще в снолен 1,5/56, бутылки всегда были красными ни на каком сырье таких проблем не было
-
- Сообщения: 33
- Зарегистрирован: 03 фев 2012, 10:34
- Страна, Регион, Область: Россия
- Город: Екатеринбург
- Благодарил (а): 21 раз
- Поблагодарили: 0
Re: Помогите разобраться в рабочих режимах на 76-17
Канистра 5-30л. получается просто идеально. Но уже глядя на 1л. плакать хочется. А бутылки просто страшные
- kei0112
- Сообщения: 1786
- Зарегистрирован: 25 янв 2012, 15:14
- Страна, Регион, Область: Беларусь
- Город: Минск
- Благодарил (а): 123 раза
- Поблагодарили: 128 раз
Re: Помогите разобраться в рабочих режимах на 76-17
попробуйте убрать охлаждение формы, прогрейте, а потом постепенно включайте смотрите будут ли изменения.попробуйте тоже с температурой рукава(экструдера) - постепенным повышением-понижением.что-то должно вывести на ОК.
в каждом из нас спит гений. и с каждым днем всё крепче.
НЕТ ВОЙНЕ!
НЕТ ВОЙНЕ!
- kei0112
- Сообщения: 1786
- Зарегистрирован: 25 янв 2012, 15:14
- Страна, Регион, Область: Беларусь
- Город: Минск
- Благодарил (а): 123 раза
- Поблагодарили: 128 раз
Re: Помогите разобраться в рабочих режимах на 76-17
гляньте обязательно опорный воздух (давление) на выходе рукава. и посмотрите паузы при закрывании формы -обрезка рукава- опускание и раздув внутри формы.
в каждом из нас спит гений. и с каждым днем всё крепче.
НЕТ ВОЙНЕ!
НЕТ ВОЙНЕ!
-
- Сообщения: 33
- Зарегистрирован: 03 фев 2012, 10:34
- Страна, Регион, Область: Россия
- Город: Екатеринбург
- Благодарил (а): 21 раз
- Поблагодарили: 0
Re: Помогите разобраться в рабочих режимах на 76-17
Проблема решилась покупкой корейской марки DAELIM 5502. При более дешевой цене чем любая из выдувных марок
производимых в России, качество полученного изделия намного выше
производимых в России, качество полученного изделия намного выше
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Артур69, Bing [Bot] и 13 гостей