Друзья мои! Опять у меня есть тема. Знакомые синтезировали концентрат эпоксидированного соевого масла (ЭСМ). Вопрос: нужен ли он и в каких объемах?
Объясню чем концентрат отличается от обычного ЭСМ. Больше функциональных групп. Опытным путем было установлено, что на 100 частей ПВХ достаточно 100 г. концентрата. То есть, если вы используете в рецептуре ЭСМ, то можете вместо него брать концентрат. Цена концентрата планируется в среднем 60 грн/кг, это дороже ЭСМ, но в рецептурах обычно сидит 1 м.ч. ЭСМ, вот и получается, что цена более чем в два раза выше, но дозировка в 10 раз меньше, то есть, концентрат в рецептуре будет в 5 раз дешевле ЭСМ.
Теперь мой вопрос, который был задан выше. Чтобы знакомые мои поняли насколько это все интересно, предлагаю жителям Украины дать в личку заявку на получение пробных боевых 100 грамм 8-) В заявке укажите планируемый объем концентрата, если потом будете его брать. Вам вышлют концентрат, ваша задача будет дозировать содержимое в миксер. Если вы увидите, что концентрат заменил в вашей рецептуре ЭСМ, тогда связываетесь с производителем и покупаете то, что выгоднее и эффективнее :ugeek:
Эпоксидированное соевое масло - ЭСМ концентрат
-
- Сообщения: 98
- Зарегистрирован: 05 сен 2010, 23:24
- Откуда: Украина, Каховка
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Эпоксидированное соевое масло - ЭСМ концентрат
А можно попробовать вообще не ложить ЭСМ. Эффект будет ещё выше. :)
-
- Сообщения: 40
- Зарегистрирован: 19 июн 2009, 11:42
- Откуда: Земля Обетованная
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Эпоксидированное соевое масло - ЭСМ концентрат
Вы абсолютно правы. За неделю опроса личных сообщений 0. ЭСМ нафиг никому не нужно, равно как и ЭСМ концентрат. Всем спасибо, вопрос снят.AleksSay писал(а):А можно попробовать вообще не ложить ЭСМ. Эффект будет ещё выше. :)
Шоб я так жил!
-
- Сообщения: 2
- Зарегистрирован: 27 ноя 2013, 17:05
- Страна, Регион, Область: Ukraine
- Город: Kiev
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Эпоксидированное соевое масло - ЭСМ концентрат
Доброго времени суток!!!!!
А можно ли описание сия продукта для понимания и как это у вас получился, он сухой или жидкий? с чем его едят?
Где-то применяли или как?
А можно ли описание сия продукта для понимания и как это у вас получился, он сухой или жидкий? с чем его едят?
Где-то применяли или как?
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя