Производство углеткани
-
Производство углеткани
Доброго времени суток,подскажите пжалста производителя или поставщика оборудования для производства углеткани.
Заранее благодарен.
Заранее благодарен.
-
-
- Maks42
- Страна, Регион, Область: Узбекистан
- Контактная информация:
Есть совместный российско- белорусский проект по производству углеволокна. Под него в России разрабатывается специальное оборудование, курирует это все вроде ВНИИПВ г. Мытищи.
Последний раз редактировалось Maks42 18 апр 2011, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
ну вы хоть для разнообразия технологию производства почитайте.так перед прорывом тоMasterJoda писал(а):Дело то в том, что собираемся сделать прорыв в индустрии и потребуется превосходное качество углеткани что бы получилось ноухао,а енто качество получается только на зарубежном оборудовании :lol: ,хотя бы марку станка узнать.
-
- Страна, Регион, Область: Россия
[quote="MasterJoda"]Дело то в том, что собираемся сделать прорыв в индустрии и потребуется превосходное качество углеткани что бы получилось ноухао,а енто качество получается только на зарубежном оборудовании :lol: ,хотя бы марку станка узнать.[/quote]
марка станка Вам ничего не даст, Вам его просто не продадут. Оборудование для производства высокопрочных и высокомодульных угленитей подлежит особому экспортному контролю (из них в оборонке много что делается).
Если Вам интересно, я могу познакомить с разработчиком технологии высокомодульных угленитей. Мои контакты - в профайле.
марка станка Вам ничего не даст, Вам его просто не продадут. Оборудование для производства высокопрочных и высокомодульных угленитей подлежит особому экспортному контролю (из них в оборонке много что делается).
Если Вам интересно, я могу познакомить с разработчиком технологии высокомодульных угленитей. Мои контакты - в профайле.