Хочу открыть цех по производству одноразовых стаканов из ПП, прошу совета профессионалов в организации сего процесса, т.к. сам в этом деле новичек.
Имеется:
1) Помещение 15mx13mx3.3m Высота указана от пола до нижнего пояса фермы. (фото ниже)
2) Все коммуникации подведены (Трансформатор 100 кВт, вода, есть слив)
3) Общий бюджет 200т.$ (+/- 50т.$)
Требуется:
- Выработка стаканчиков объемами (0,18/0,5/0,3мл) до 4 млн.шт. в месяц в общей сумме.
- полная линия по производству,штабелированию, упаковке, переработке вторичного сырья и тд.
Я общался с поставщиком оборудования (первым встретившимся и единственным), он мне посоветовал линию укомплектованную из машин указанных здесь:
http://delta-plast.ru/termoformovochnoe_oborudovanie
Подскажите пожалуйста
-есть ли лучшая альтернатива предложенному?
-не будет ли у меня потом головняков с Корейскими станками?(приведите пример из личного опыта)...т.к. живу я в зоне военных действий и не каждый наладчик захочет сюда приехать.
-поместится ли полная производственная линия в мой цех?
-учитывая реалии рынка, сырье для производства (ПП) используется вторичное или первичное?
-сколько света/воды такая линия ориентировочно может потреблять в месяц? (из личного опыта)
-пресс формы российского производства брать стоит или не стоит?
-какого именно типа оборудование мне подбирать (термоформовка, вакуум формовка), как я понял они отличаются.
-какие подводные камни и есть ли они?
С удовольствием лично пообщаюсь с человеком который уже делает стаканы. Сам я из Донецка.
Кто осилит все вышеописанное, тому большое спасибо