Моему шефу предложили реанимировать экструзионный цех (стоит ~5лет) и он дал задание мне (далекому от ентого дела) провести технико-экономическое обоснование, стоит ли оно того или нет.
Уже месяц бьюсь и все почти на месте (все непонятно мне, но очень интересно)- В связи с чем прошу помочь кто чем может

Дано: - цех 600-800кв.м. три линии китайцы XingXXX... 1.панель без какой либо покраски 2. подоконник с ламинитором 3. профлист (типа черепицы ~1м*)
1) Панельный бум давно прошол и этото направление не очень пользуется спросом - тем более панели 100*5 - 250*5 - 160*8 - или я не прав?
2) фильера подоконника 600*24 - старый размер (не экономическая высота) - и чтож теперь просто сдать на металолом? понимаю что наверно нет - ну а вдруг - возможно ли с неё сделать современный вариант (4мм - спилить

3) проф лист - (вообще для меня загадка - кому он нужен?) - разве что просто лист делать для рекламмных целей
4) какое вспомогательное оборудованние нужно докупить, чтоб выпускать что то более потребительское? (трубы х/г водопровода, отопления, канализационные, гофротруба, шланги,оконный профиль) - в смысле чтоб оставить старые экструдерами.
5) сколько могут стоить нормальные фильеры для подоконника 600*20 и для оконного набора. точнее я находил подоконник от 2млн.руб-новый до 400т.р. б.у. и набор оконный за 200т.р. б/у. - если продают б/у то наверно ж можно на нем работать, или не всегда так?
за ранее спасибо тем кто откликнется.