Vlad писал(а):2 Менеджер!
Хозяин - Барин!
Каждому свое.
Но все равно их покупают!
Влад, извините но ваша фамили случае не начинается на Пече...?
Без плохого умысла!Извините.
Если я правильно понял, то у Арбурга до 150 тон подвижная плита просто висит на колоннах? Если честно я не вижу взаимосвязи между скоростью обработки сигнала и питанием клапана. До последнего времени насколько я знаю у арбурга были машины до 210 тон. Последние года три стали появлятся большие машины, но сколько я общался со специалистами с того же арбурга - сыроватые машины из-за чего много проблем с ними возникает.
То есть точность перемещений и износ - это не основное различие ультразвуковой линейки и потенциометрической?
Есть у арбурга одна штука которая, я считаю делает машины непривлекательными - сложная гидравлическая система. Например для машины высокого уровня - уж очень много насосов, клапанов, сложные схемы их взаимодействия. Насколько я помню первоначально некоторые машины серии голден эдишн имели крайне сырое ПО. Например в Саратове был случай, когда толкатель сработал при закрытой форме, или был случай когда новая машина отказывалась смыкать подвижную плиту ну и ряд других. В общем всем арбург хорош но не для стандартных применений.
Кто фамилия ? )