Обратная связь. Вопрос - ответ

- Разные вопросы, не относящиеся к пластикам, юмор, приколы, и прочее и прочее. Просьба воздержаться от безудержного спама и рекламы.
- Various questions about everything. Humor, politics, and everything according laws. No spam, no ad.
Ответить
AlexsandrN
Страна, Регион, Область: Россия

Обратная связь. Вопрос - ответ

#1 Сообщение AlexsandrN » 09 янв 2025, 12:40

Всем участникам форума - здравсвуйте.
После некоторого времени на хождения на форуме возник вопрос. И решил его озвучить.
Почему некоторые участники не дают обратной связи? Задают вопрос, идет обсуждение, возникают уточняющие вопросы - но в ответ тишина.
Ладно бы не заходили на форум. Но ведь по профилю участника видно - вот он, был на форуме три для назад. А вопрос написали три месяца назад.
Скадывается этакое впечателение об егоистичном отношении - на мои вопросы отвечайте, информацией воспользуюсь, но сам ничего никому никогда не раскажу.
Предполагаю, что такое отношение особенно обидно для новычков, начинающих. То, что другим кажется элементарным, для новичков это все впервые. А как и чему учиться, если на вопросы нет ответов. Да, это не сплошь и рядом, но такие факты умеются.
Всем добра.
За это сообщение автора AlexsandrN поблагодарил:
zhdanoff888
Рейтинг: 5%
Я не волшебник, я только учусь.

Тигирь
Контактная информация:

Re: Обратная связь. Вопрос - ответ

#2 Сообщение Тигирь » 09 янв 2025, 16:55

Что-то не ясно, кого Вы имеете в виду. Пропадает человек, задавший вопрос, или ему на вопрос пассивно отвечают?
Если первое, то обычное дело - задал, ответили, решил свою проблему и замолчал по-английски.
А что касается не большого количество ответов или полного игнорирования, так это от вопроса зависит. Могут быть вопросы не по теме форума, на которые никто не знает ответа. А бывает, вопрос так поставлен, что на него и ответить невозможно
За это сообщение автора Тигирь поблагодарил:
Woolfy
Рейтинг: 5%

Woolfy

#3 Сообщение Woolfy » 10 янв 2025, 00:51

Из личной практики: иногда топикстартер переносит обсуждение в "личку" по одному ему известным причинам. Предположу, что боится показаться "некомпетентным" другим форумчанам. На мой взгляд - совершенно напрасно, ведь мало кто глубоко разбирается во множестве проблем. Чаще человек хорошо осваивает неширокую область своей деятельности, иногда - стремится разобраться в чём-то ещё.
После решения или нерешения проблемы предлагал топикстартеру отписаться публично либо делал это сам.
С уважением. Белый и пушистый, а не серый и лохматый.

леха
Старпом

#4 Сообщение леха » 13 янв 2025, 22:14

Ну к примеру размышляю я в слух ,как умею, и сегодня пользователи заходившие промолчали , на мыслю мою ,возможно и глупую .... можно же расценивать как эгоизм и осуждать других ,....не , форум жизненный всё как и в реальной жизни ,но реальную жизнь и форум как её часть нужно улучшать ,тут понятно что нужно своё видение лучшего не навязывать , свобода выбора ....пусть пользователь сам выбирает каким ему быть ....
Спасибо деду за Победу!

Ответить

Вернуться в «Оффтопик/Offtopic»