Медицинская точность: ТПА JSW на производстве АКВАФОР

- Japan Steel Works (JSW) - Japan Steel Works (JSW) - Лидер продаж в России/СНГ термопластавтоматов из Японии и Европы в 2020г
- Leader of Full-Electric IMM in Russia\CIS
Изображение

Модераторы: JSW, JapanSteelWorks

Ответить
Сообщение
Автор
JSW
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 20 янв 2015, 14:32
Страна, Регион, Область: Россия
Город: Москва
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:
Japan

Медицинская точность: ТПА JSW на производстве АКВАФОР

#1 Сообщение JSW » 23 май 2019, 18:44

Компания Японские Литьевые Машины завершила ввод в эксплуатацию первых 5 термопластавтоматов JSW на заводе Аквафор в Санкт-Петербурге.

АКВАФОР запустил переход на японские электрические станки последнего поколения, чтобы системы фильтрации стали еще надежнее, оставаясь доступными по цене. Крупные заказчики аналогичных ТермоПластАвтоматов (ТПА) — медицинские производства и мировой автопром, включая Toyota, Mazda, Hyundai.

Полный текст статьи расположен на сайте компании Аквафор.

На заводе под Петербургом новые станки будут использоваться для литья ключевых деталей флагманской обратноосмотической модели АКВАФОР-101S Морион. А в перспективе — для производства всех систем «под мойку», начиная с серии DWM (Drinking Water Machine).

Чистота и точность медицины
Новые станки надежнее, точнее гидравлических, и используют меньше электричества, что напрямую отражается на конечной цене продукта для покупателей. Электрические машины такого класса используются в производстве медицинских изделий, там, где нужна высочайшая точность литья и полная гарантия чистоты продукции. Последнее достигается за счёт полного отсутствия гидравлического масла.

На новых станках также отсутствует смазка в зоне выемки изделия из пресс-формы, то есть чистое производство получается естественным образом без дополнительных проверок. В итоге, на фильтре никогда не будет следов ни от масла, ни от смазки.

Стандартные гидравлические литьевые станки уже не «успевают», уступая в скорости, точности и «аппетитах» на собственное содержание. В течение нескольких лет АКВАФОР планирует полностью исключить их из производственных цепочек.

Полный текст статьи расположен на сайте компании Аквафор.

Ответить

Вернуться в «Japan Steel Works (JSW)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость