JSW приглашает на Интерпластику

- Japan Steel Works (JSW) - Japan Steel Works (JSW) - Лидер продаж в России/СНГ термопластавтоматов из Японии и Европы в 2020г
- Leader of Full-Electric IMM in Russia\CIS
Изображение

Модераторы: JSW, JapanSteelWorks

Ответить
Сообщение
Автор
JSW
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 20 янв 2015, 14:32
Страна, Регион, Область: Россия
Город: Москва
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 20 раз
Контактная информация:
Japan

JSW приглашает на Интерпластику

#1 Сообщение JSW » 19 янв 2017, 19:34

Уважаемые дамы и господа !

В этом году основная литьевая часть оборудования выставки «Интерпластики» переехала из Павильона 3 в Павильон 2.1 – все основные участники будут представлены в этом павильоне. «Японские Литьевые Машины» продемонстрирует термопластавтомат JSW на самом большом в «литьевом» павильоне 2.1 стенде площадью 135м2, номер стенда – С19.

Как и в прошлом году, заказчикам предлагается специальная акция – на все купленные в январе и феврале термопластавтоматы JSW распространяется пожизненная ставка в размере 100 евро за сервисный день инженера.

Посетителям будет продемонстрирована новая серия ADS, которая обладает рядом впечатляющих улучшений и инноваций. Машина оснащена в стандартной комплектации контролем усилия смыкания с тензо-датчиком, реагируя на температурное расширение пресс-формы, а также новой улучшенной защитой пресс-формы, уже получившей превосходные отзывы как от российских заказчиков, так и от нескольких пресс-формщиков.

Модель J280ADS, принадлежащая заказчику JSW – компании «Бытпласт», будет производить грибные ящики – пресс-формы от WadimPlast уже давно завоевали местный польский рынок за счёт ряда преимуществ:
• Облегчённая конструкция ящика с весом менее 185г
• Соблюдении прочности при таком весе – прогиб не более 11мм при нагрузке 3 кг
• Снижение типоразмера ТПА – с 450 до 280 тонн усилия смыкания
• Существенное улучшение цикла по сравнению с обычным существовавшим в отрасли

Хотя представленная модель J280ADS не оснащена скоростным смыканием, и проигрывает около 0,50с ТПА JSW с такой опцией, а также отсутствует запорное сопло, тем не менее планируется цикл литья менее 8 секунд, хотя ранее такие ящики обычно производились на итальянских пресс-формах с циклом 10-12 секунд. Из-за короткого цикла и планируемого избытка готовой продукции, ТПА будет работать не более 4-5 часов в день.

По неофициальной статистике в прошлом году всеми японскими и европейскими производителя было поставлено 161 ТПА, а термопластавтоматы JSW заняли второе место по поставкам в России, а среди электрических ТПА – твёрдое первое место с огромным отрывом от любого производителя. Клиенты JSW по достоинству оценили надёжность, быстроту и стабильность от Japan Steel Works. О качестве поддержке и сервиса в России мы традиционно предлагаем узнать из уст самих заказчиков.

Приглашаем Вас заглянуть на стенд JSW, кроме того посетители павильона смогут встретить неожиданный сюрприз !

Просим Вас зарегистрироваться по на сайте выставки для получения бесплатного билета.

Ответить

Вернуться в «Japan Steel Works (JSW)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя