О Компании Japan Steel Works

- Japan Steel Works (JSW) - Japan Steel Works (JSW) - Лидер продаж в России/СНГ термопластавтоматов из Японии и Европы в 2020г
- Leader of Full-Electric IMM in Russia\CIS
Изображение

Модераторы: JSW, JapanSteelWorks

Ответить
Сообщение
Автор
JapanSteelWorks
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 июл 2016, 10:26
Страна, Регион, Область: Russia
Город: Moscow
Откуда: Россия
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 0
Контактная информация:
Russia

О Компании Japan Steel Works

#1 Сообщение JapanSteelWorks » 18 июл 2016, 12:53

За первое полугодие 2016 года компания Японские Литьевые Машины уже заключила контракты на поставку 21 электрической литьевой машины производства Japan Steel Works, Ltd, и по собственным данным является безусловным лидером по продаже электрических машин в России / СНГ. Среди сектора японских и европейских ТПА каждый четвёртый выбранный покупателями термопластавтомат - JSW.

Российское представительство – «Японские Литьевые Машины» было создана летом 2007 года и стало первой компанией в России и СНГ, официально и полноценно представляющая Японские термопластавтоматы. Основными принципами нашей компании стали искреннее восхищение первоклассной японской техникой её надёжностью и передовыми технологиями заложенными в электрические литьевые машины, желание выполнять свою работу на более высоком уровне, нежели другими поставщиками и представительствами.
J3000AD-2.jpg
Компания Japan Steel Works (JSW), по-русски «Японская Сталелитейная Компания», крупнейший производитель первоклассных электрических термопластавтоматов из Японии, была основана в 1907 году. С 1961 года было организовано производство термопластавтоматов, а с 1984 года компания Japan Steel Works сосредоточила свои усилия на разработке и производстве полностью
электрических термопластавтоматов JSW. Всего за свою историю компания Japan Steel Works произвела более 55 000 машин для переработки пластика, а последние 14 лет является производителем самых больших электрических термопластавтоматов – с усилием смыкания до 3.000т.Ни одна компания в мире не развила настолько технологии производства полностью электрических термопластавтоматов! Сейчас модельный ряд оборудования производимого компанией Japan Steel Works состоит из множества серий полностью электрических машин:
  • Малых термопластавтоматов J-AD – от 35 до 180 тонн
  • Средних термопластавтоматов J-ADS – от 220 до 450 тонн
  • Больших термопластавтоматов J-AD – от 550 до 3000 тонн
  • Вертикальных термопластавтоматов
  • Двухкомпонентных термопластавтоматов
  • Специальных серий термопластавтоматов для литья линз и оптических изделий
  • Термопластавтоматов для технологии вспенивания MuCell
  • Термопластавтоматов для литья магния и алюминия
Полностью электрические ТПА JSW отлично зарекомендовали себя не только как простые в обслуживании и крайне
надёжные
с реальными показателями на 24.04.2015 - 525 Евро сервисных затрат в год на один ТПА
(на нашем сайте размещён материал – Достоверная статистика надёжности),
включая расходники, но и как очень быстрые литьевые машины – ряд наших клиентов использует машины для скоростного производства тонкостенной упаковки.

В настоящий момент штаб-квартира группы компаний Japan Steel Works располагается в Токио, а сама компания насчитывает множество подразделений, в том числе занимающихся производством комплектующих для атомных реакторов и военной техники. Основной доход компании приносит сталелитейный бизнес – историческое начало компании, оборудование для переработки пластика и наукоёмкие проекты. За 2013 год оборот компании составил 2,1 миллиарда долларов, а всего в компании, включая представительства по всему миру работает 2200 сотрудников. JSW производит термопластавтоматы только на Японском заводе в г. Хиросима. Завод в Хиросиме площадью 340.000 м2 является самым большим заводом по выпуску электрических ТПА в мире. JSW следует концепции «Японское качество и надёжность без компромиссов». Собственное производство стали и огромный опыт серийного производства полностью электрических термопластавтоматов позволяют JSW предлагать беспрецедентные гарантийные условия:
3 года гарантии на электронные платы (кроме контроллера)
5 лет гарантии на колонны
10 лет гарантии на плиты

Помимо колонн и плит JSW самостоятельно производит шнеки и цилиндры для своих термопластавтоматов.
Веб-сайт компании: http://www.jsw.co.jp.

Многие производители термопластавтоматов тоже стали выпускать электрические ТПА, компания Japan Steel Works уже более 10
лет назад полностью отказалось от производства гидравлических термопластавтоматов вследствие этого, доля импорта полностью электрических машин произведённых компанией на азиатский и американский рынок превышает 50%, а японский рынок почти на 100% состоит только из экономных и надёжных японских электрических термопластавтоматов.

Ответить

Вернуться в «Japan Steel Works (JSW)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя