Windsor помогите решить проблему
-
- Страна, Регион, Область: Беларусь
Windsor помогите решить проблему
На ТПА Windsor sp180 dd. В автоматическом режиме пропал впрыск и загрузка, в ручном все идет, (концевики все проверял все в норме), затем при закрытии формы не срабатывают концевики на остановку, и форма едет дальше до победы! Грешу на клапана, но не уверен, и в связи с отсутствием документации не знаю какие проверять если дело именно в них, Я подозреваю что проблемы эти связанны, так как на манометре не показывает давления на запирание формы, следовательно и команды на впрыск нет! Помогите!!!!
- Бегемот
- Страна, Регион, Область: Россия
- Контактная информация:
Re: Windsor помогите решить проблему
Естественно, если нет сигнала, что форма заперта, то не будет команды на подвод сопла и как следствие- впрыска.
Бегемот!!! Ты меня не зли!!! ©Олька
-
Нужно уточнить пару моментов.
1 слева в расширительные баке есть окошко,за ним регулятор давления. Пытается ли он подняться после смыкание или "завис" в одном положении?
1 слева в расширительные баке есть окошко,за ним регулятор давления. Пытается ли он подняться после смыкание или "завис" в одном положении?
Они живые. Живые!
-
У Вас один такой станок? Если есть рядом подобный, помотрите на индикаторную панель, вполне доходчиво нарисовано, при прохождении концевиков должны заграться разные комбинации индикаторов. Была такая проблема- в одном случае не срабатывал концевик замедления/защиты формы, соответственно смыкание шло на малом (внутреннем) гидроцилиндре, дожим не включался, во втором случае станок простоял 3 месяца и масло из верхнего бака и цилиндра запирания тупо слилось в нижний бак, поэтому набор давления начинался через 2 (!) минуты после смыканияProxoR писал(а):На ТПА Windsor sp180 dd. В автоматическом режиме пропал впрыск и загрузка, в ручном все идет, (концевики все проверял все в норме), затем при закрытии формы не срабатывают концевики на остановку, и форма едет дальше до победы! Грешу на клапана, но не уверен, и в связи с отсутствием документации не знаю какие проверять если дело именно в них, Я подозреваю что проблемы эти связанны, так как на манометре не показывает давления на запирание формы, следовательно и команды на впрыск нет! Помогите!!!!