А кто добавил перемычку толстой трубой на классической немецкой схеме? Заметьте, даже без дросселя.
Принципиально эти три схемы идентичны.
На Ваших двух рисунках я ничего не добавлял. Вот на зеленой линии - дроссель (малое отверстие в клапане) не нарисовал - это мое упущение. :(
Принципиально схемы
не индентичны. Линия гидравлического сигнала управления, при Вашем обозначении, удваивается - это пострашнее будет, чем ненарисованная, но физически присутствующая линия сигнала управления. :oops:
Принципиально эти три схемы идентичны.... Вы тем самым подали поток с насоса прямиком через пилоты на игольчатые регуляторы давления, зашунтировав основной клапан давления.
Именно так. Для понимания сути происходящего в блоке клапанов. Зеленая линия рисуется тонкой (это линия сигнала управления) в "теле" клапана, на схеме тело клапана обычно обозначается штриховой линией, и с указанием малого отверстия (дросселя).
Остальные рисунки являются условными обозначениями других технокультур. Украинских в частности.
Можно поподробнее о украинской технокультуре? Сов.ГОСТы знаю, но что такого изобрели дополнительно в графическом обозначении гидроаппаратуры в Украине, что Вас так сильно возмущает? Тем более приведенные на Ваших (двух) рисунках обозначения аппаратов, которые на территории Украины не производились. Стандарты, при СССР, разрабатывал (адаптировал тот же DIN) на весь СССР "покойный" НИИ"Гидропривод" (г.Харьков), таким образом Ваш выпад мне непонятен. Вот, если бы Вы, на весь "гидравлический" СССР "наехали" - тут я с Вами сразу согласился бы.
Есть понятие "условное обозначение на схеме". На данной схеме подразумевается, что в клапане дроссель. Бульон внутри. Принято пользоваться условными обозначениями страны производителя. А Вы пытаетесь внести слова плюрализм и перезагрузка в древнерусскую письменность)
При обозначении на данной схеме, существует
возможность наличия дросселя в клапане.
Так бы и написали - "нарисовано в ГДР" по ихним стандартам, содранным с (как оно скромно указано в справочнике за 1963-й год) "VDMA-система обозначений объединения машиностроительных институтов ФРГ", где, кстати, также написано - "обозначения для клапанов с дополнительными функциями могут быть по смыслу расширены" (что я и сделал).
Если быть скурпулезным - то Вы правы - на рисунке есть упрощенное графическое изображение предохранительного клапана, с возможным наличием внутри основного клапана дроссельного отверстия для подачи потока управления на вспомогательные клапан(ы).
:|
Он описан достаточно, Вам что, каждую микросхему по дискретным элементам вырисовывать?
Вы - не гидравлик. Возможно механик со знанием гидравлики или электрик.
Условное обозначение подразумевает, что тот, кто суёт туда нос, имеет элементарное представление.
А простой пользователь должен знать куда материал засыпать, откуда деталь выгребать и во что упаковывать.
Так что, Ваша зелёная революция ни чего не изменит в правилах оформления схем Германской Демократической Республики.
В правилах обозначения в "покойной" ГДР - не изменит.
Надеюсь, что упростит понимание гидросхем для остальных.