у меня этот файл весит 43 мегабайт и в нем нет подобной страницы, спасибо.Karakol писал(а): инструкция, с описанием возможных проблем.
Где можно скачать более полную версию?
у меня этот файл весит 43 мегабайт и в нем нет подобной страницы, спасибо.Karakol писал(а): инструкция, с описанием возможных проблем.
Прекрасное объяснение, блдарю.croc писал(а): В конце впрыска ... паузы перед загрузкой.
Да я ж ее, родную, уже и третьим глазом ощущаю, только логику буржуйских инструкций не понимаю. Они пишут не для тех, кто не знает, а для тех, кому все это известно и просто надо повторить, а листать с 5 страницы на 30 а потом вспоминать, что про работу такого-то узла написано на 16, а про его включение еще где-то... Я делал переводы с английского техлитературы, так вот без знания предмета на уровне спеца-высококлассного инженера ничерта не понимаешь, потому что просто не запоминаешь страницы, на которых находится нужная инфа, а потому просто переводил, а спецы сами потом разбирались.croc писал(а): И документацию тоже хоть одним
глазком посмотри.
а если на всех переключателях стоят нули, тогда шнек должен после этого бвк продолжать путь вперед?croc писал(а): Время дожатия выставляется на переключателе.
После окончания времени начинается загрузка,
а если включен, то по истечении паузы загрузка ведь должна начаться? или пауза = 0 , это бесконечность?croc писал(а): начинается загрузка, если не включен переключатель паузы перед загрузкой.
У меня знакомый был в 80-х он уже в то время говорил: электроника - наука о контактахcroc писал(а): Электрика - наука о контактах.
Мало давление прижима сопла. Сбито положение реле давления, дающее команду на впрыск. Масло холодное, менее 20 градусов (если используется и-40).furygide писал(а):а в чем может быть проблема когда сопло начинает движение не доходя до формы останавливается и начинается впрыск?
Оля, как всегда, смотрит в корень. Кроме штатной регулировки по инструкции, пару раз сталкивался с интересным дефектом эл.маг. датчика S4077. Постоянно замкнут. Снимаю, проверяю на контакт с металлом - норма. Что за черт?Олька писал(а):Мало давление прижима сопла. Сбито положение реле давления, дающее команду на впрыск. Масло холодное, менее 20 градусов (если используется и-40).furygide писал(а):а в чем может быть проблема когда сопло начинает движение не доходя до формы останавливается и начинается впрыск?
Кое какие проблемы описываются, ближе к концу документа.http://yadi.sk/d/E0S-KEQoK5tTVfurygide писал(а):у меня этот файл весит 43 мегабайт и в нем нет подобной страницы, спасибо.Karakol писал(а): инструкция, с описанием возможных проблем.
Где можно скачать более полную версию?
Какое время охлаждения?furygide писал(а):А если впрыск еще не кончился, а уже отходит плита (кто виноват - понятно) что виновато?
Всё по нулям. А что, если время будет 3 секунды, то и впрыск будет продолжаться 3 секунды?Бегемот писал(а):Какое время охлаждения?Какое время контроля цикла?
Это на каждую операцию одинаковое давление должно быть по манометру, получается? Ведь датчик давления один. Его, кстать видно на фотке "у спереди" под черным есть бирка 4077, это он.croc писал(а): По манометру выставляешь давления срабатывания микрика.
Есть, вроде, если верить глазам.dedaborja писал(а):Никакого S4077 там нет.
А если датчик ближе-дальше установить, что будет?croc писал(а):, микрик говорит, что можно
делать впрыск. К остальным операциям это отношения не имеет.
Впрыск будет продолжаться до концевика, а потом выдержка под давление, в зависимомти от уставки. Время охлаждения должно быть не меньше времени, затрачиваемого на загрузку, иначе раскрытие до конца загрузки и авария, контроль времени цикла должен быть больше, чем весь реальный цикл- иначе авария и возможно преждевременное раскрытие формы.furygide писал(а):Благодарю, KarakolВсё по нулям. А что, если время будет 3 секунды, то и впрыск будет продолжаться 3 секунды?Бегемот писал(а):Какое время охлаждения?Какое время контроля цикла?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей