Станок бабахает формой
-
- Страна, Регион, Область: РФ
- Контактная информация:
обычно выезд на следущий день после поступления на наш счёт денег.
люди пишут в форумах когда что-то не так. о наших машинах пишут мало, значит нечего писать. все довольны. а машин под тысячу в России
люди пишут в форумах когда что-то не так. о наших машинах пишут мало, значит нечего писать. все довольны. а машин под тысячу в России
Последний раз редактировалось rinat 08 сен 2009, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
- Serjio
Уважаемый rinat, нормальная машина позволяет задавать на разных участках пути сближения полуформ скорость, и усилие. А потом точно выдерживает установленные параметры.rinat писал(а):Serjio, только в Москве и области работает 239 наших ТПА, много здесь жалоб на них и наш сервис?
Скорость до единиц мм/с
Усилие до 10-х долей кN
А путь до 10-х долей мм.
Так что можно отстроить громкость звучания пресформы при смыкании.
:P
Причём для этого надо нажимать только пиктограммы меню на сенсорном экране.
Нет ничего дороже дешёвых термопластавтоматов.
Успешной Вам переработки полимеров!
- Дамир
- Страна, Регион, Область: республика Татарстан
Делов то, блин!!Himik писал(а):Все, станок отключилиработать так невозможно :evil:
Ринат, звонил сегодня в офис - Мало того, что сумма за приезд и 1 рабочий день 10тыс, Бог с ними, так ещё и на оформление, согласование уйдет неделя, пока мастер выедет к нам. Разве это нормальный подход?! :? :roll:
Клапан перебрать! Неисправность на пол часа работы! Вы наверно миллеонеры?
Дамир
Дамир, Если бы ниразу не перебирали клапан и даже не знаете, как это делать - вы бы взялись за это? :shock:
Между прочим сборка-разборка клапана не принесла результата :( Но поменяв клапана на разных станках вроде все пришло в норму. Причем на другом станке, на который установили возможно неисправный клапан, тоже не бьет форма :lol: Правда там раскрытие формы маленькое и скорости низкие. Надеюсь, что "кузнеца" из формы мы депортировали :lol:
Serjio
Вчера приезжал мастер, запустили на холостом цикле станок. Форма работала так - смыкается, и на расстоянии 50 мм начинала затормаживаться, следующий раз тормозит на расстоянии 40 мм, и так все позже и позже тормозила, пока не начинала останавливаться об неподвижную форму :evil: а Вы говорите до десятых долей миллиметра :lol:
Дамир, Если бы ниразу не перебирали клапан и даже не знаете, как это делать - вы бы взялись за это? :shock:
Между прочим сборка-разборка клапана не принесла результата :( Но поменяв клапана на разных станках вроде все пришло в норму. Причем на другом станке, на который установили возможно неисправный клапан, тоже не бьет форма :lol: Правда там раскрытие формы маленькое и скорости низкие. Надеюсь, что "кузнеца" из формы мы депортировали :lol:
Serjio
Вчера приезжал мастер, запустили на холостом цикле станок. Форма работала так - смыкается, и на расстоянии 50 мм начинала затормаживаться, следующий раз тормозит на расстоянии 40 мм, и так все позже и позже тормозила, пока не начинала останавливаться об неподвижную форму :evil: а Вы говорите до десятых долей миллиметра :lol:
- Serjio
Я про нормальную машину говорю. Про Европейца. :lol:Himik писал(а): Serjio
.... Вы говорите до десятых долей миллиметра :lol:
На самомо деле можно с плавным разгоном начать сближение полуформ, потом плавно сбросить скорость, аккуратно сомкнуть и затем приижать с нужным усилием. :P
У меня есть форма в которой залипает деталь. Я в ней делаю двойное толкание. При этом делаю резкий рывок формой. Деталь вылетает. :lol:
- Дамир
Вынуть плату, посмотреть разъём, резисторы подстроечные прокрутить на пару оборотов туда, сюда.Himik писал(а):Дамир
Serjio
На самом деле всё довольно просто устроено! Тем более если машина не одна и есть возможность переставить аппаратуру и платы.
- Дамир
Все платы и аппаратура стандартизованы, если платы меняли а толку нет значить проблема в питании или в корзине что то не так. Резисторы на плате, ими выставляется ноль, положение золотника и макс и мин перемещения. Сам распределитель обычно состоит из двух, пилот и основной, и там то же могут возникать проблемы, но все они как правило легко диагностируются.Himik писал(а):Платы меняли. толку не дало.
Что за подстроечные резисторы, и где они находятся не в курсе. и ЕСТЬ ЛИ ОНИ на машине :)
-
- Страна, Регион, Область: РФ
- Контактная информация:
Serjio писал(а):Уважаемый rinat, нормальная машина позволяет задавать на разных участках пути сближения полуформ скорость, и усилие. А потом точно выдерживает установленные параметры.rinat писал(а):Serjio, только в Москве и области работает 239 наших ТПА, много здесь жалоб на них и наш сервис?
Скорость до единиц мм/с
Усилие до 10-х долей кN
А путь до 10-х долей мм.
Так что можно отстроить громкость звучания пресформы при смыкании.
:P
Причём для этого надо нажимать только пиктограммы меню на сенсорном экране. ходит Абрам каждый день в синагогу и молится- боже помоги выиграть в лотерею. неделю ходит, месяц. вдруг раздаётся голос бога- Абрам, помоги мне, купи лотарейный билет!
Нет ничего дороже дешёвых термопластавтоматов.
- Serjio
:lol:rinat писал(а):извиняюсь, неправилько скопировал пост Serjio. но ответ ему там можно прочитать.--- ходит Абрам каждый день в синагогу и молится- боже помоги выиграть в лотерею. неделю ходит, месяц. вдруг раздаётся голос бога- Абрам, помоги мне, купи лотерейный билет!
Я не играю в лотерее и не участвую в других авантюрах.
:lol:
Качественная машина даёт предсказуемый технологическо-финансовый результат. И не калечит бабаханьем формы.
Покупка азиатского ТПА, в особенности китайского - авантюра типа лотерейного билета.
Или очень большая многолетняя "развлекуха".
-
-
-
до победы
сразу не написал потому что сам ее не устранил (у меня такая же фигня ) но зато вышел из положения на 100 %
короче я каждое утро на наладке сдвигаю прессформу (по немногу что бы не повредить бабаханьем форму) затем в параметрах станка ставлю максимальное значение размыкания формы (у меня 750мм) и размыкаю до этого значения (воздух по ходу при этом выходит весь из цилиндра смыкания ) и далее ... ставишь свои прежние мм.
короче я каждое утро на наладке сдвигаю прессформу (по немногу что бы не повредить бабаханьем форму) затем в параметрах станка ставлю максимальное значение размыкания формы (у меня 750мм) и размыкаю до этого значения (воздух по ходу при этом выходит весь из цилиндра смыкания ) и далее ... ставишь свои прежние мм.
- Бегемот
- Страна, Регион, Область: Россия
- Контактная информация:
А размыкается нормально?
Есть такой режим смыкания "дифферинциал", когда одновременно включены распределители смыкания и размыкания, форма смыкается как ненормальная)
Может магнит размыкания приклинивает?
Что на амперметре пропорционального клапана скорости при смыкании?
Есть такой режим смыкания "дифферинциал", когда одновременно включены распределители смыкания и размыкания, форма смыкается как ненормальная)
Может магнит размыкания приклинивает?
Что на амперметре пропорционального клапана скорости при смыкании?
Бегемот!!! Ты меня не зли!!! ©Олька
-
станки в Чебоксарах
Мне тут шеф задание дал очередное. Найти станки в Чебоксарах я то нашел но вот сомневаюсь как они по отношению цена качество? Оптимальные или нет?