Производство ПЭТ заготовок
-
- Контактная информация:
Производство ПЭТ заготовок
Наше молодое предприятие, которое еще не стало на ноги, потихоньку начинает раскручивать обороты. на данный момент запущенно в работу 21 прессформа, куплено 5 ТПА Хаитиан и тд.
На данный момент идут дебаты с поставщиком минеральной воды (крупный),о огромном заказе на ПЭТ заготовки под воду от 0.5л и до 2.0л, в 1996 году я делал такую преформу под мин.воду БЕРЕЗОВСКАЯ (10 мест), но сталкнулся по окончании и испытании преформы с такой проблемой как неравномерная стенка после выдува, оказывается тело которое формируется матрицей и пуансоном было не точное в пределах + - 0.05 мм, тоесть наши станки не могут дать высокой точности при изготовлении формующих элементов. Поэтому было решено мной завязаться с фирмами которые в этом деле пионеры (Есть ли туту такие??????).
Требования!!!!
Количество мест 24-36, если есть возможность применить горячекональную систему!!!! Цикл в пределах 10-15 секунд.
Какова будет стоимость такой преформы???????
И еще главный аспект, сколько прибл. стоит материал ПЭТЖ бутылочный?
На данный момент идут дебаты с поставщиком минеральной воды (крупный),о огромном заказе на ПЭТ заготовки под воду от 0.5л и до 2.0л, в 1996 году я делал такую преформу под мин.воду БЕРЕЗОВСКАЯ (10 мест), но сталкнулся по окончании и испытании преформы с такой проблемой как неравномерная стенка после выдува, оказывается тело которое формируется матрицей и пуансоном было не точное в пределах + - 0.05 мм, тоесть наши станки не могут дать высокой точности при изготовлении формующих элементов. Поэтому было решено мной завязаться с фирмами которые в этом деле пионеры (Есть ли туту такие??????).
Требования!!!!
Количество мест 24-36, если есть возможность применить горячекональную систему!!!! Цикл в пределах 10-15 секунд.
- Валерий
- Страна, Регион, Область: Без ПМЖ
Re: Производство ПЭТ заготовок
Неравномерная стенка это у Вас либо пуансон-матрица не отцентрованы, либо давление расплава отгибает пуансон.xedos 666 писал(а):Наше молодое предприятие, которое еще не стало на ноги, потихоньку начинает раскручивать обороты. на данный момент запущенно в работу 21 прессформа, куплено 5 ТПА Хаитиан и тд.
Требования!!!!
разнотолщинность также может быть проблемой выдувного станка.
0,5 литра и 2 литра - неужели у Вас идет один грамаж преформы для выдува и той и другой бутылки?? какой, если не секрет?
при вашей гнездности и желаемом времени цикла нужна будет довольно-таки высокопроизводительная сушилка.
среди "пионеров" знаю нескольких китайцев, но если опыта нет, связываться не советую... :D , все остальные чуть подороже...
- Валерий
- Страна, Регион, Область: Без ПМЖ
скажем, для 2-литровой бутылки преформа нужна грамм в 50-53. 24 гнезда для нее многовато, преформа немаленькая, если только ТПА не оч. большой.xedos 666 писал(а):Валерий
23 грамма,28 грамм и тд. Хотелось бы знать порядок цифр.
"хорошие" "русские" китайцы сдерут тысячи 3 долларов за гнедо, заказать непосредственно в Китае намного дешевле. Разницы-никакой, кроме языковых проблем и необходимости мотаться в Китай... В любом случае, о заявленных (и подтвержденных китайцами) циклах можете и не мечтать...
Европа - раза в два дороже "хорошего" китая...
-
- Страна, Регион, Область: Россия
Скажите пожалуйста какие оптималные условия окружающей среды должны быть в цехе по производству преформ чтоб уменьшить брак (в основном раводы) надо ли кроме сушилки устанавливать влагоотделитель и еще нужен ли в цеху промышленный кондиционер или нужен кондиционер на саму машину чтоб создать оптимальнуб температуру
-
- Страна, Регион, Область: Союз Советских Социалистических Республик