Стакан жганье и сырок, все, что осталось...

А в чем конечная цель то? По мне так этим куском можно только перед носом инвесторов махать и взахлёб рассказывать - вот ! Никто не смог, а мы смогли!
СВМПЭ "продает" удар в kJ/м2, без снижения жесткости и добавления наполнителей и волокн.
Всем хорошего НГ и теплого песочка))
Может кто-то увидит новые возможности, импортозамещение и т.д.
Кто для вагонов уже поставщик, а кто на ТЭПе 5 рублей зарабатывает. Это намек, но не вам.
Гель???
Не знаю, зачем рушить рынок. И при чем тут "заявления". Есть живая гранула, цифры с испытаний, думающим достаточно. Но логическая цепочка интригует.Shadow писал(а): ↑04 янв 2019, 17:59Вы делаете такие громкие заявления на основании - смотрите моя фигня не сломалась!! Значит и в трубу пойдет!!! СРОЧНО!!! рушим рынок!!
Мне вот интересно от куда этот рог изобилия? Если за 5 лет в метаклэе ничего путного не смог придумать, а тут прорвало?? Есть подозрение, что это чисто для внутреннего потребления- для инвесторов.
Фотка - да, норм говорит за материал. Никаких фантазий с гелями.
Это правильный настрой.
Если это утешит и скрасит долгие зимние вечера, путь будут порошки... обязательно пресс
Добрый день!
Маточный порошок местный, европейский. Хотя разницы не вижу (Бразилия, Китай), ибо рулит входная цена, а 5.000.000, это пять миллионовmav писал(а): ↑30 янв 2019, 12:58
Подскажите пожалуйста, если это не секрет опять же))) в данной теме постоянно употребляется конструкционный полимер - СВМПЭ, можете указать производителя полимера?
И еще один вопрос - какая ММ у используемого Вами СВМПЭ? Может быть вы просто считаете низкоиндексную марку ПЭНД, что она является СВМПЭ.
Спасибо!
Здорово!Часовой писал(а): ↑30 янв 2019, 13:23Маточный порошок местный, европейский. Хотя разницы не вижу (Бразилия, Китай), ибо рулит входная цена, а 5.000.000, это пять миллионовmav писал(а): ↑30 янв 2019, 12:58
Подскажите пожалуйста, если это не секрет опять же))) в данной теме постоянно употребляется конструкционный полимер - СВМПЭ, можете указать производителя полимера?
И еще один вопрос - какая ММ у используемого Вами СВМПЭ? Может быть вы просто считаете низкоиндексную марку ПЭНД, что она является СВМПЭ.
Спасибо!
И конечно, мы не выдаем за СВМПЭ какой то там ПНД. Это к Полиандру, он в этом деле эксперт![]()
Все что считаю возможным сказать:mav писал(а): ↑30 янв 2019, 13:38Здорово!
Может быть чего-то не понимаю, в вашей композиции под названием MP-UHHD00850 какое содержание СВМПЭ (ММ 5 млн.) в процентах?
И кто основные потребители вашей продукции?
Почему об этом Вас спрашиваю. Просто когда мы выпускали СВМПЭ с ММ от 1,5-12 млн. почему-то думали, что нет технологий экструзионной переработки нашего полимера. Были упоминания про РЭМ-экструзию и всё. Полимер уходил на горячее прессование, газоплазменное напыление, холодное прессование с последующим спеканием, ну и конечно же нить!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 6 гостей