Да сомневаюсь, честно сказать , что нас вообще читают

Да сомневаюсь, честно сказать , что нас вообще читают
И какая резина у вас и какая у них? Или то же самое?Александра911 писал(а): ↑26 фев 2021, 21:40Моя задача была приклеить фторопласт на резину, у меня получилось, и вулканизация получилась... А испытания они будут проходить, как я доведу мембрану до идеала, но я теперь знаю и температуру и время, и какую резину и как клеить... Если все довести до точного технологического процесса, думаю все получится... В любом случае, уже что то пошло, как правильно
Кстати, поздравляю вас с успехом. Я почему про резину спросил. Буквально вчера пришла очередная партия наших деталей , отправляли на Fluorierung . Ссылку я давал, для информации. Посмотрел одна резина. Вернее композит PP/EPDM Alfater. Хотя клеим в основном на полиамиды, отправляем на обработку. Были раньше проблемы, сразу всё клеится , но постепенно нагрузок не выдерживает. Отваливается со временем. Получали по шапке от заказчика, он у нас злой
Наверное NBR или HNBR. Вот посмотрите. Надеюсь все понятно. Если нет , мы рядомАлександра911 писал(а): ↑14 апр 2021, 14:06Как всегда основываясь на немецкую мембрану, сделали вывод что там наполнитель сажа, так как она токопроводящая, но действительно очень мягкая и возвращается в свое состояние
Само по себе относительное удлинение не так важно для эксплуатации как модуль при 50, 100% удлинении. Например, силиконовая резина при удлинении на 100% будет иметь нагрузку в 0,5 МПа, а вот hepr будет иметь 4,5, а тпу 6....Александра911 писал(а): ↑15 апр 2021, 10:23Про сопротивление, сегодня этого специалиста нету... У меня прибора нет померить, обьясните мне раздел умные люди, я сама не понимаю и тут по ходу никто не понимает, что значит относительное удлинение при разрыве? У него высокие показатели должны быть или маленькие?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя