Ну тоже вариант. Чем выше скорость - тем меньше времени плёнка на каландре находится. Но это же сразу видно, понятно, если она горячая там - не заметить невозможно. "В какой-то момент" - ну вряд ли, как это... Если каландр (или какое-то место на нём) не охлаждается - то оно не охлаждается постоянно, но не "в момент". Эта железяка не может моментально прогреваться и также моментально остывать.
Но... То есть ее просто разрывает от натяга? Всё равно не совсем понятно.
Просто бывает проблема, не один раз видел. Когда последний вал (ближний к съёму, дальний от головы) крутится быстрее чем нужно. При этом датчики показывают что "всё нормально", т.е. врут. И идёт перенатяг, шпули зажимает на валу этим натягом пленки и т.д., видел даже как всё полотно разрывает натягом. При этом по датчикам всё вроде правильно, нормально (типа 20 --> 20,5 --> 21,0).
У меня одна линия так работает. На ней натяг я выставляю на глаз. И цифры там, условно 20,00 (каландр), 20,20 (второй каландр), 17,5 (намотка).
Скорость намотки по датчикам меньше, чем предыдущих валов (на самом деле - нет). Но она не провисает и идёт с нормальным натягом. Разогнался - и потихонечку убавляешь скорость последнего вала, глядя при этом на полотно. Рука на ручке регулировки скорости последнего вала, а глаза на полотне, на цифры не смотришь. Как только оно начинает провисать - добавляешь капельку скорости (что б натянулась) и работаешь так. Очень долго я шел к пониманию этого фокуса.