Слабые места китайских экструдеров
-
Слабые места китайских экструдеров
Привет всем!
Собираемся покупать в Китае экструзионную линию. Проблематично определиться с китайским производителем. Есть линия фирмы Deyili и Jwell. Кто что знает о этих производителях? У кого лучше качество?
На что обращять внимание (какие слабые места в оборудовании)?
Помогите!!!
Собираемся покупать в Китае экструзионную линию. Проблематично определиться с китайским производителем. Есть линия фирмы Deyili и Jwell. Кто что знает о этих производителях? У кого лучше качество?
На что обращять внимание (какие слабые места в оборудовании)?
Помогите!!!
- Сергей Васильевич
- Страна, Регион, Область: Россия
-
- Страна, Регион, Область: РФ
Работаю на парочке Jwell, постольку поскольку китайская электроника творит чудеса, то из параметров, которым можно верить есть только нагрузка на двигатель и обороты шнека с дозатором. На одном давление массы дает правдивые значения, на втором - температура массы :D
Модель одна и та-же, но характер течения совершенно различный.
По какому закону у этих китайцев осуществляется регулирование температуры я понять не могу, термопары тоже немного привирают.
Пару раз сгорали движки вентиляторов охлаждения зон цилиндра.
Примитивная система дегазации, чистить надо часто и муторно.
Есть пара плюсов, они всеядны и не боятся перегрузок, работа при нагрузке 105% это нормально.
В общем неплохие такие машинки - китайские.
ИМХО мне больше JIN HU нравятся, заводы производители в Китае - братья-близнецы, но продукция jin hu хоть как-то предсказуема.
Модель одна и та-же, но характер течения совершенно различный.
По какому закону у этих китайцев осуществляется регулирование температуры я понять не могу, термопары тоже немного привирают.
Пару раз сгорали движки вентиляторов охлаждения зон цилиндра.
Примитивная система дегазации, чистить надо часто и муторно.
Есть пара плюсов, они всеядны и не боятся перегрузок, работа при нагрузке 105% это нормально.
В общем неплохие такие машинки - китайские.
ИМХО мне больше JIN HU нравятся, заводы производители в Китае - братья-близнецы, но продукция jin hu хоть как-то предсказуема.
-
Насчет всего остального, стол калибраторов прост и понятен любому оператору, все подводы на виду, очень мощные вакуум насосы у этих китайцев. О нормальной системе охлаждения как у грайнера можете не думать один контур, никакой циркуляции, здесь вошло, там вышло. Будьте готовы что у Вас будет грязная вода всегда. Тянущее грешит электроникой, частенько вырубает частотник. Отрезное ооочень громкое, у меня уши болят, когда рядом нахожусь, диски менять пробовали - результат слабый. Очень много опилок, никакая система отсоса. На приемном столе как обычно у китайцев стоят два концевика, один на отрез, другой на сброс.
Есть и плюсы: дешево и сердито, оно работает.
Лучше брать последние серии, они почти закончили копировать европу
:D
Есть и плюсы: дешево и сердито, оно работает.
Лучше брать последние серии, они почти закончили копировать европу
:D
-
Какие Вы еще крупные заводы по экструдерам знаете?
Работаю на парочке Jwell
ИМХО мне больше JIN HU нравятся,
На какие слабые места нужно обращять внимание при покупке экструдера у Jwell
Denis, а про завод выпускающий экструдеры Deyli (Qingdao Deyili Machineri Co) Вы слишали?
Кто нибудь слышал о Qingdao Deyili Machineri Co, на сколько хорошее оборудование?
ИМХО мне больше JIN HU нравятся,
На какие слабые места нужно обращять внимание при покупке экструдера у Jwell
Denis, а про завод выпускающий экструдеры Deyli (Qingdao Deyili Machineri Co) Вы слишали?
Кто нибудь слышал о Qingdao Deyili Machineri Co, на сколько хорошее оборудование?
-
Теплый, дублирую личку:
www.jinhu-china.com
Если ссылка не ответит по пробуйте в присковике: Shanghai Jinhu Extrusion Equipment Co. Ltd
www.jinhu-china.com
Если ссылка не ответит по пробуйте в присковике: Shanghai Jinhu Extrusion Equipment Co. Ltd
-
О китайских экструдерах
Был на днях в Шанхае, на известном уже всем в этом форуме, предприятии Jwell.
Производственные цеха впечетлили, но организация сервиса и менеджмент... ой йо-йой.
То есть, линию покупаешь и потом остаешься с ней сам на сам, без инструкций, тех паспорта в общем, только само оборудование. В запасе есть несколько дней при приемке экструдера заказчику за это время можно может быть что то узнать.
При этом, Jwell продало несколько линий в Росию, может быть кто нибудь (из коллег по цеху)кто покупал их оборудование, расскажет как происходил процесс выхода на стабильную мощность.
Производственные цеха впечетлили, но организация сервиса и менеджмент... ой йо-йой.
То есть, линию покупаешь и потом остаешься с ней сам на сам, без инструкций, тех паспорта в общем, только само оборудование. В запасе есть несколько дней при приемке экструдера заказчику за это время можно может быть что то узнать.
При этом, Jwell продало несколько линий в Росию, может быть кто нибудь (из коллег по цеху)кто покупал их оборудование, расскажет как происходил процесс выхода на стабильную мощность.
- alexs
- Страна, Регион, Область: Украина
это они совместно с "технопластом" творят???
парочка титанов - правда по утверждению поставщика 5 лет назад произведенных в австрии у меня есть
довольно стабильные машины
правда режимы меняют при перестройке долговато , зато держат почти железно
поищите сайтик технопласта там и поспрошайте
парочка титанов - правда по утверждению поставщика 5 лет назад произведенных в австрии у меня есть
довольно стабильные машины
правда режимы меняют при перестройке долговато , зато держат почти железно
поищите сайтик технопласта там и поспрошайте
ужасно интересно всё то что неизвестно,но.. пора видно на пенсию- что то скучно стало :-):