- Ну можно посмотреть?
- Да приходите посмотрите, секретов нет... улыбнулся я ))
Пришла.... Симпотичная, худощавая... сразу видно не глупая.... одета со вкусом ... на фоне тюка как тростинка )))
- Меня устраивает - говорит... скажите когда на стажировку?
- Я В ШОКЕ

- Она не отступает.... - меня устраивает! хочу пробовать! давайте завтра выйду на стажировку!
Сдался в общем под этим натиском я, и поставил ее на стажировку с одному из работников... приезжаю на следующий день посмотреть что и как на производстве... смотрю народ кружит не в свою смену

- Лёша, я не понял... а ты чё сидишь?? Там же девушка....? её же стажировать...?
- ЕЁ??? да она через час работы меня выгнала... просит только тюки подкатывать... теперь боюсь как бы ты меня к ней на стажировку не поставил ...

В общем ребят, проработала Настя у меня примерно пол года, давно это было... пацаны из других смен приходили чтоб ей тюков накотать... ножи выставляла - у меня не всегда так получалось ( просила только протянуть по мужски)... Не спрашивал это хрупкое нежное создание что ее заставило в этой жизни пойти на чисто мужскую пахоту... не лез в душу... Но думаю что если бы у меня горела изба, или лошадь скакала... то ОНА бы СПРАВИЛАСЬ