термопластавтоматы TMC (Тайвань)
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Про ТМС не знаете а про цену уже...Александр писал(а):Я ничего не знаю про ТМС. Кто знает, просвятите чем они хороши, если берут за такую не малую для Тайваня цену?
не знаю как другие а цена включает и доставку и растаможку и обучение и жизнь наладчика у заказчика
Они раньше по лицензии Демага делали, теперь сами продолжают
Представители в России экраны русифицировали с 2002
Так как я в этом вопросе лицо заинтересованное, Представитель и есть, хвастать не буду. но знаю, по 15-20 машин уже на некоторых заводах стоят.
Мне интересно узнать в первую очередь о недостатках, на что стоит обратить внимание, что подделать
PS. обратись ко мне - скину цену, просто продажный отдел зажрался
-
- Контактная информация:
Доставка и расстаможка - означает, что после отправки с Тайваня, груз идет морским путем до 45 дней через Котку (пробывали через владивосток, но по ж/д путям часто бьют контейнеры), потом растамаживается, контейнер садится на контейнеровоз и прибывает по адресу заказчика, заказчик сам снимает контейнер вытаскивает оборудование, ставит контейнер назад....Александр писал(а):Так Вы же сами ее озвучили в соседней ветке.Зимнюков Александр писал(а):
Про ТМС не знаете а про цену уже...
не знаю как другие а цена включает и доставку и растаможку и обучение и жизнь наладчика у заказчика
Доставкуи и растаможку все включают, жизнь вроде тоже, но каждый понимает ее по своему :D
Что касается жизни... фирмой моя жизнь оцениваеться как 250р в сутки (москва, спб - 500р), проезд -место в купе, гостиница - номер одноместный с удобствами (душ, туалет, кровать, телефизор). Сколько платит сам заказчик за меня фирме я не в курсе, скажем так.
Относительно ПНР - по времени занимает около недели в зависимости от квалификации местного персонала, чем больше знают тем легче, ПНР - только на одной форме, но иногда приходится и по 2-5 запускать (если люди и отношения нормальные)
-
- Страна, Регион, Область: Россия
Re: термопластавтоматы TMC (Тайвань)
В добавок про Термопластавтоматы (ТПА) TMC (Тайвань) можно сказать, что это действительно, надежные и качественные машины. Они стабильно поставляются на территорию России и СНГ больше 15 лет. Более 70% процентов заказчиков снова покупают именно TMC, тк нареканий очень мало. Панель управления, конечно, русифицирована, а все основные узлы машины - это ведущие европейские и японские производители.
Гарантия и сервис.
- Клапаны: Rexroth (Германия), Vickers (Великобритания);
- Пропорциональные клапаны: Nachi (Япония), Vickers (Великобритания);
- Насосы: Sumitomo (Япония), Vickers (Великобритания);
- Гидромоторы: SAI (Италия);
- Датчик позиционирования Novetchnik (Германия);
- Шнек и материальный цилиндр Tan Star (Тайвань);
- Энергосберегающие системы Daikin (Япония) и Toshiba (Япония-Германия). Позволяют экономить до 70% электроэнергии и тп
Гарантия и сервис.
-
В подтверждение выше сказанного, сообщаем, что в настоящее время происходит ПНР 7-ми термопластавтоматов TMC на завод Форш в Ульяновск.
ТМС-90Е - 4 шт., TMC-150E - 1 шт, TMC-250E-SE (энергосберегающая) - 1 шт., TMC-500E-SE (энергосберегающая) - 1 шт.
ТМС-90Е - 4 шт., TMC-150E - 1 шт, TMC-250E-SE (энергосберегающая) - 1 шт., TMC-500E-SE (энергосберегающая) - 1 шт.
-
- Контактная информация:
А можно подробнее об экономии до 70% энергии, нам такая тоже нужна)polypak писал(а):В добавок про Термопластавтоматы (ТПА) TMC (Тайвань) можно сказать, что это действительно, надежные и качественные машины. Они стабильно поставляются на территорию России и СНГ больше 15 лет. Более 70% процентов заказчиков снова покупают именно TMC, тк нареканий очень мало. Панель управления, конечно, русифицирована, а все основные узлы машины - это ведущие европейские и японские производители.На любые вопросы в оперативном порядке отвечают в официальном представительстве МС Technology Corp. Ltd. - ГК "Полипак" polypak.ru 8 800 7754-008
- Клапаны: Rexroth (Германия), Vickers (Великобритания);
- Пропорциональные клапаны: Nachi (Япония), Vickers (Великобритания);
- Насосы: Sumitomo (Япония), Vickers (Великобритания);
- Гидромоторы: SAI (Италия);
- Датчик позиционирования Novetchnik (Германия);
- Шнек и материальный цилиндр Tan Star (Тайвань);
- Энергосберегающие системы Daikin (Япония) и Toshiba (Япония-Германия). Позволяют экономить до 70% электроэнергии и тп
Гарантия и сервис.
-
Для получения информации о продукции обратитесь к официальному агенту (дилеру)
-
- Контактная информация:
Спасибо, но прежде чем говорить о продукции, рассказали бы каким образом экономите 70%...даже электрические машины не делают таких магий) P.s. а если продемонстрируете подарю нашу старую машину)
-
Вся техническая информация представлена на сайте.
КП готовят в оперативном режиме.
Обращайтесь!
Качество термопластавтоматов подтверждается обширной географией продаж и редкими обращениями о поломках. (поставляется в Россию больше 15 лет)
Представители агента TMC, с удовольствием, организуют для Вас визит на производство.
Обращайтесь!
Качество термопластавтоматов подтверждается обширной географией продаж и редкими обращениями о поломках. (поставляется в Россию больше 15 лет)
Представители агента TMC, с удовольствием, организуют для Вас визит на производство.
-
- Контактная информация:
Внимательно изучили всем офисом) но нет никаких гарантий и пояснений что смогут эти машины экономить 70% энергии...polypak писал(а):Вся техническая информация представлена на сайте.
Обращайтесь!