Олег Парфенов писал(а):
Готовы написать на меня заявление и встретиться в суде? А не просто писать, не разбираясь в в сути вопроса, здесь.
Только почему-то я не смог ни одно название запатентовать, отказали по причине общеупотребимости слов, не уверен в правильности термина, но по сути.
Откуда такие знатоки берутся?
О правоприменимости цитируемого закона хоть имеете представление?
И запятая в подписи не нужна, учите сначала русский язык.
Не готов (про суд) , так как изначально предпочитал работать с б/у термопластами и ШВП, за 50 т. рублей, модернизируя и переделывая их, под свои задачи, чем отваливать кучу денег, за откровенный
.... Про суть вопроса, судить не Вам. Вам как производителю, нужно прислушиваться к мнению покупателей, а не строить из себя всезнайку, и кидаться на всех, кто имеет своё (и иное) мнение. А вот что не смогли придумать своё название для патента, так словарь Даля возьмите, там много интересных и звучных слов.
Знатоки и не знатоки все с одного места, или не знали?
По статью, участвовал лично в судебном разбирательстве, выступал в качестве технического консультанта, со стороны обвинения, суд выиграли.
И последнее, я живу в Башкирии, и хоть и русский, но некоторый отпечаток в знании русского языка имею. Но надеясь, что форум здесь технический, не думал, что найдётся словоплёт, которому надо будет подколоть неправильной запятой в подписи, вместо обсуждения технических аспектов. Поставлю программу, чтоб всё проверяла и исправляла.

Обидно, что люди, с виду вроде нормальные и занимающиеся хорошим делом, на самом деле себя считают Чингачкуками, а всех остальных, извините, крокодилами.
Откорректировал Админ