Неполадки на форуме
- Тигирь
- Страна, Регион, Область: Россия
- Контактная информация:
Re: Неполадки на форуме
У меня внизу страницы болтается, но принцип тот же. Что-то я у Вас не вижу кнопки "Принять"
-
технолог54
К меня точно также как и коллег, плюс на электронную почту не приходит сообщение на подписанные темы, я два раза обновлял личную страницу, но ничего не изменилось.
- Елена ПластЭксперт
- Страна, Регион, Область: МО
- Контактная информация:
Всем спасибо!
ТП разберется.
У кого кроме Технолог 54 есть проблемы с уведомлениями на почту (о сообщениях на подписанные темы)?
ТП разберется.
У кого кроме Технолог 54 есть проблемы с уведомлениями на почту (о сообщениях на подписанные темы)?
На заводе работали двое: человек и собака. Человек кормил собаку. Собака следила, чтоб человек ничего не трогал.
- Елена ПластЭксперт
- Контактная информация:
1. Если кому-то не приходят уведомления на подписанные темы - ищите письма в папке Спам.
2. Вроде разобрались с причиной дублей новостей.
Вывод множества новостей возникает из-за плохого интернета.
Когда плохая связь с серверами phpBB - идет несколько запросов и пока ответа нет цикл крутится.
От этого бывает 2-3 дубля, а бывает 20-30. В основном возникает в ночное время.
Чиним!
2. Вроде разобрались с причиной дублей новостей.
Вывод множества новостей возникает из-за плохого интернета.
Когда плохая связь с серверами phpBB - идет несколько запросов и пока ответа нет цикл крутится.
От этого бывает 2-3 дубля, а бывает 20-30. В основном возникает в ночное время.
Чиним!
- За это сообщение автора Елена ПластЭксперт поблагодарили (всего 3):
- технолог54 • kei0112 • Maks42
- Рейтинг: 15%
На заводе работали двое: человек и собака. Человек кормил собаку. Собака следила, чтоб человек ничего не трогал.
-
AlexsandrN
еще бы с явно спамовскими сообщения разобрались.
дубль, как и множество дублей - еще можно понять, бывает.
Но довольно частые сообщение, аналогично ниже приведенному (кто такой КРЕКЕН???? )- не есть хорошо.
extrusion-f10/kraken-t34737.html
дубль, как и множество дублей - еще можно понять, бывает.
Но довольно частые сообщение, аналогично ниже приведенному (кто такой КРЕКЕН???? )- не есть хорошо.
extrusion-f10/kraken-t34737.html
Я не волшебник, я только учусь.
-
леха
- Старпом
Плохой тырнет у пользователя ? Так он и раньше бывал плохой,а проблемы небыло....
Вторая проблема ,вынос древней темы. Например могу закидать первую страницу древними темами,вынос темы не требует авторизации....,а я давно предупреждал что такая возможность есть . Вынос темы на обсуждение должен быть равен созданию темы, при плохом интернете вход усложнится и дублей не будет.Возможно.
Можно вообще убрать возможность выноса темы на обсуждение , создай свою с ссылкой на главную пласэксперта.....Не решение?
Вторая проблема ,вынос древней темы. Например могу закидать первую страницу древними темами,вынос темы не требует авторизации....,а я давно предупреждал что такая возможность есть . Вынос темы на обсуждение должен быть равен созданию темы, при плохом интернете вход усложнится и дублей не будет.Возможно.
Можно вообще убрать возможность выноса темы на обсуждение , создай свою с ссылкой на главную пласэксперта.....Не решение?
Спасибо деду за Победу!
-
леха
- Старпом
Создание темы ночью или ответ в теме ночью не приводит к созданию дублей....
Спасибо деду за Победу!
- Елена ПластЭксперт
- Контактная информация:
Речь про отправку новостей с сайта на обсуждение на форум.
Получаются дубли при плохом интернете, что чаще случается ночью.
Получаются дубли при плохом интернете, что чаще случается ночью.
-
леха
- Старпом
Ну ,за взаимопонимание.
2) Вроде.
Из за плохого интернета .
( Почему то ночью интернет хуже)( Лунные фазы может как то ещё влияют)
Я предлагал вообще нарушить анонимный вынос новости с сайта на форум.Зарегистрированный пользователь может сам создать тему с ссылкой на сайт.
Если вдруг,из за плохого интернета ,создаст дубль ,то сам и удалит....Сегодня пользователь не может удалить дубли если он их непреднамеренно создал.
И как лучше?
2) Вроде.
Из за плохого интернета .
( Почему то ночью интернет хуже)( Лунные фазы может как то ещё влияют)
Я предлагал вообще нарушить анонимный вынос новости с сайта на форум.Зарегистрированный пользователь может сам создать тему с ссылкой на сайт.
Если вдруг,из за плохого интернета ,создаст дубль ,то сам и удалит....Сегодня пользователь не может удалить дубли если он их непреднамеренно создал.
И как лучше?
- За это сообщение автора леха поблагодарил:
- Елена ПластЭксперт
- Рейтинг: 5%
Спасибо деду за Победу!
-
AlexsandrN
Поясните пожалуйста, вот эти темы: "КРАКЕН \?/ Список всех рабочих ссылок и зеркал KRAKEN" - это норма, или спам? (extrusion-f10/kraken-t35001.html) Если норма, и админы в теме, что почему это очень походе на спам - по 15-25 тем с одинаковым наименованием. А если спам, то что делается для прекращения? Довольно часто появляются - раз в месяц в среднем.
- plastic
- ПластЭксперт
Это спам, размещается людьми с нормальными человеческими аккаунтами.
Что вы предлагаете сделать для прекращения?
Что вы предлагаете сделать для прекращения?
- Рейтинг: 10%
-
леха
- Старпом
Так как усложнение регистрации не сработает ,то никак.
На подобный спам возможно администрации нужно обращаться в соответствующие органы ... Вот они пусть и кубатурят.Но тут ведь не с одним котретным человеком разбираться нужно,который в другом государстве ....,возможно, а с самим даркнетом. Борьба не со следствием ,а причиной.Удачи им .А то на принимают законов с наказанием за поиск эстримиских материалов....,а сами эти экстримиские материалы вычистить не могут. Например пользователь указал название удаленного спама- экстремист....,к гадалке не ходи,тюрьма ,суд, сибирь....? Извиняюсь за офтоп,но последнее время вообще какая то дичь творится....,запретить одиноких бездетных женщин показывать в кино....,запретить критику АвтоВАЗа.....,сатанизм....
Ну интересны мне различные верования ,культы....хоть я и атэист и если в поисковик вбил - фсё Леха вражина,антисоциальный элемент....
На подобный спам возможно администрации нужно обращаться в соответствующие органы ... Вот они пусть и кубатурят.Но тут ведь не с одним котретным человеком разбираться нужно,который в другом государстве ....,возможно, а с самим даркнетом. Борьба не со следствием ,а причиной.Удачи им .А то на принимают законов с наказанием за поиск эстримиских материалов....,а сами эти экстримиские материалы вычистить не могут. Например пользователь указал название удаленного спама- экстремист....,к гадалке не ходи,тюрьма ,суд, сибирь....? Извиняюсь за офтоп,но последнее время вообще какая то дичь творится....,запретить одиноких бездетных женщин показывать в кино....,запретить критику АвтоВАЗа.....,сатанизм....
Ну интересны мне различные верования ,культы....хоть я и атэист и если в поисковик вбил - фсё Леха вражина,антисоциальный элемент....
Спасибо деду за Победу!
-
леха
- Старпом
Кстати помните депутат от ер смастерил закон о размере Пэт бутылок для пива ? Покойный давеча в день голосования о поиске экстремистских голосовал....
Исходя из этого логично предположить что и спам на форуме могут покойники выкладывать.И как с ними бороться?
Исходя из этого логично предположить что и спам на форуме могут покойники выкладывать.И как с ними бороться?
Спасибо деду за Победу!
- kei0112
- Страна, Регион, Область: Беларусь
как говориться: за что боролись, на то и ...леха писал(а): ↑25 июл 2025, 07:47Так как усложнение регистрации не сработает ,то никак.
Ну интересны мне различные верования ,культы....хоть я и атэист и если в поисковик вбил - фсё Леха вражина,антисоциальный элемент....![]()
в каждом из нас спит гений. и с каждым днем всё крепче.
МИРУ - МИР!
МИРУ - МИР!
- kei0112
- Страна, Регион, Область: Беларусь
со спамом или покойниками?
с покойниками трудно. вон скока фильмов про них поставлено. а им хоть бы что.
в каждом из нас спит гений. и с каждым днем всё крепче.
МИРУ - МИР!
МИРУ - МИР!
-
леха
- Старпом
"С ними " , там и третий вариант есть вытекающий из первого абзаца....,но это уже более суровая статья ,наверное....( Отргебём мы от админа за писанину не по теме) .Спамеру важно чтоб как можно больше просмотров было и переходов по его ссылке....Можем же не переходить! Можем. И оперативненько нажать на ! .Сообщить админам о спаме,чтоб время жизни спама сократить. Общее же дело!
Спасибо деду за Победу!
- Тигирь
- Контактная информация:
Товарищи администраторы, а портянка с куками так и будет теперь болтаться на главной странице?
-
AlexsandrN
Более 1000 сообщений по одной теме "Производство термореактивных покрытий расширено в Уфе". 20 страниц. Может, и больше, но более 20 страниц на выводится.
-
леха
- Старпом
Спокойствие,только спокойствие....пора привыкнуть к подобнобному ,админов предупреждали что подобная ситуювина возможна, затем все в этом убедились ...,предлагали как изменить....,но что админы то сделать могут если ацтишники не могут исправить технически ?
Я вообще раньше считал что подобный глюк и не глюк вовсе,а целенаправленное вредительство....,нервничал из за этого шибко....,теперь просто надеюсь что когда то ,возможно,родится спец который решит задачу .... Всем удачного дня.
Я вообще раньше считал что подобный глюк и не глюк вовсе,а целенаправленное вредительство....,нервничал из за этого шибко....,теперь просто надеюсь что когда то ,возможно,родится спец который решит задачу .... Всем удачного дня.
Спасибо деду за Победу!
-
леха
- Старпом
Вот кстати , может время пришло создать новый форум? На современном движке ? ( Или чё там у айтишников современное) Чтоб всё работало как часики и всем было удобно.Ну например с масштабированием мобильной версии....может какими то другими вкусняшками....,а старый форум запихать в архив вновь созданного,например.....я не знаю....,но как бы напрашивается новая одежда при сложности починки старой....
Ну например в дальнейшем ещё некоторое количество пользователей трижды неправильно введут пароль ....,а если все ? Всем заново регится? Так может лучше в новом форуме?
Это не предложение ,так размышление вслух,возможно очень глупое....извините.
Ну например в дальнейшем ещё некоторое количество пользователей трижды неправильно введут пароль ....,а если все ? Всем заново регится? Так может лучше в новом форуме?
Это не предложение ,так размышление вслух,возможно очень глупое....извините.
Спасибо деду за Победу!
-
AlexsandrN
А если проблема не в "движке" форума, а в компе участника форума, с которого он работает? 
-
леха
- Старпом
Тему вынести в форум может кто угодно,необязательна авторизация для этого.
Если какой то форумист с сломатого компа или звонилки плодит дубли,то чтож ему не удается повторить подобное при создании тем и ответах?
:) и чтож ему не удается в менеджерах всяких 1000 дублей стрельнуть....супруге например, что хлеба он купил....
Если какой то форумист с сломатого компа или звонилки плодит дубли,то чтож ему не удается повторить подобное при создании тем и ответах?
:) и чтож ему не удается в менеджерах всяких 1000 дублей стрельнуть....супруге например, что хлеба он купил....
Спасибо деду за Победу!
-
AlexsandrN
Это как? Каким образом можно создать тему без авторизации?
-
леха
- Старпом
Не создать,а вынести на обсуждение с сайта на форум.
Спасибо деду за Победу!
-
леха
- Старпом
Если бы глюк был бы в чьёмто компе ,чел бы уже скачал бы тысячу раз какую нибудь приложуху, тысячу раз оплатил бы один налог,заказал бы тысячу холодильников....
Спасибо деду за Победу!
-
леха
- Старпом
Как вариант...после публикации новости на сайте,сразу выносить её на форум. А старые новости ,не вынесенные на обсуждение форума,удалить....так при желании дубли наплодить не получится.
Спасибо деду за Победу!
-
леха
- Старпом
Если в данный момент заглянуть в раздел ...дублей нет ,но зафлужено же!!! Новостями седьмого года.
Причем походу мной и поверье совершенно без злого умысла,просто проверил как кнопка работает....Каюсь....
Причем походу мной и поверье совершенно без злого умысла,просто проверил как кнопка работает....Каюсь....
Спасибо деду за Победу!
-
леха
- Старпом
Ещё раз приношу свои извинения что по глупости так накосячил.щас поясню как было дело....( Просьба не повторять!!)
Не авторизуясь зашёл на сайт .Открыл новость ,нажал на обсудить на форуме- выносит в раздел форума в эту новость ....Значит новость уже вынесена и можно её обсудить? Не понял.нажимаю следующую- ничего не происходит! А по факту я походу новость вынес ! Непонятно же! Так как при некоторых попытках нажатия на кнопку обсудить на форуме - выскакивает уведомление что такой темы не существует! И я почему то решил что теперь без авторизации вынес темы в форум невозможен. Не внимательность моя и торопыжничество.
Но 1000 штук одной новости выдать как? Нажать пальцем на кнопку на полчасика? Тысячу раз нажать?
Не авторизуясь зашёл на сайт .Открыл новость ,нажал на обсудить на форуме- выносит в раздел форума в эту новость ....Значит новость уже вынесена и можно её обсудить? Не понял.нажимаю следующую- ничего не происходит! А по факту я походу новость вынес ! Непонятно же! Так как при некоторых попытках нажатия на кнопку обсудить на форуме - выскакивает уведомление что такой темы не существует! И я почему то решил что теперь без авторизации вынес темы в форум невозможен. Не внимательность моя и торопыжничество.
Но 1000 штук одной новости выдать как? Нажать пальцем на кнопку на полчасика? Тысячу раз нажать?
Спасибо деду за Победу!