Пусть летят в меня камни( через монитор не больно) ,но на форуме много тем ,однотипных , решение которых сводится к более глубокому пониманию причин возникающих проблем .Но обычно все ограничивается поверхностным обсуждением и советами ,правильными советами ,но важнее понять как это работает ... даже если нет четкой теории или понимания ,обсуждение каждой проблеммы должно быть глубоким и детальным ( иногда доходчивым для таких как я ) + в чем ценность ,что теория может быть подтверждена практикой многих . Иногда мне говорят уководители что форумы ,блоги о полимерах не учат ..,а участники пишут от скуки . Я то знаю что у них дурь в голове - мне огромное количество тем ( даже тем где много постов ,но нет разбора полетов ) реально помогают на практике (и премию получить) ,делов то быть готовым к возможным засадам благодаря форуму . Если честно непонятного выше крыши ,и согласен что не надо иногда давать четкий ответ - нужно направить в правильном направлении ,научить думать ...( блин, как не дать милостыню,а устроить на работу ).
Количество тем не показатель , важнее качество их обсуждения . Количество пользователей ,реальных регистированных и посетителей , видно по количеству прочтений любой темы ...
НО независимо от количества зарегистрированных пользователей ,от количества тем - ворум уникален,а все циферные показатели не оценивают объективно ценность и достижений форума .
А личка ? Мы же массу проблем в ней обсуждаем ! Представте на секунду что форума больше нет ...,по реакции на профилактику сайта и так видно ... Вобщем ценность форума в цифрах не оценивается ,а создается Вами уважаемые участники ..., благодаря админам ....
Спасибо деду за Победу!