Выбор полуавтомата для выдува ПЭТ 0,03-0,05 литра.
-
- Страна, Регион, Область: Россия, Псковская область
Выбор полуавтомата для выдува ПЭТ 0,03-0,05 литра.
Добрый день.
Стал вопрос выбора полуавтоматического оборудования для выдува флаконов с горлом 18мм объёмом 30-50мл. За недолгое время изучения предложений на рынке, обнаружил, что производители прелагают только оборудование для более крупных преформ. Уважаемое собрание, подскажите, где можно приобрести то, что мне нужно и желательно б/у, так как бюджет ограничен. Если же это, действительно, такой дефицит, то не будет ли проще модернизировать более распространёный стандарт полуавтомата под мои нужды? Заранее благодарен за ответы.
Стал вопрос выбора полуавтоматического оборудования для выдува флаконов с горлом 18мм объёмом 30-50мл. За недолгое время изучения предложений на рынке, обнаружил, что производители прелагают только оборудование для более крупных преформ. Уважаемое собрание, подскажите, где можно приобрести то, что мне нужно и желательно б/у, так как бюджет ограничен. Если же это, действительно, такой дефицит, то не будет ли проще модернизировать более распространёный стандарт полуавтомата под мои нужды? Заранее благодарен за ответы.
-
- Страна, Регион, Область: Россия
Re: Выбор полуавтомата для выдува ПЭТ 0,03-0,05 литра.
Вы случайно не флаконами для антисептиков планируете заниматься? Уже подумали где будите брать преформы под такой объем, с этим сейчас напряженка.
-
Да, всё верно. Уже занимаемся производством антисептиков. По преформам смотрим в сторону Китая. Купить их гораздо проще, чем готовые флаконы в России.
-
- Страна, Регион, Область: KZ
Если преформу будете тащить с Китая, попросите поставщика найти Вам выдувное оборудование.
Я думаю они пойдут Вам на встречу, тем более в этом заключается непосредственно их интерес тоже.
Я думаю они пойдут Вам на встречу, тем более в этом заключается непосредственно их интерес тоже.
-
Это только в самом крайнем случае, так как из-за стоимости доставки, цена полуатомата выходит минимум в два раза выше цены такого же, но предлагаемого в России. Так-то было бы здорово купить всё в одном месте.
-
- Страна, Регион, Область: РФ
П/а могу соорудить. Есть пара станков б/у. Есть опыт переделки, в том числе под малое горло. Компрессоров нет. Где изготовить пресс-форму есть. От вас до начала каких-либо работ нужны образцы преформ и дизайн флакона.
-
Это интересно. Посмотрите личку, пожалуйста.muhomornik писал(а): ↑06 апр 2020, 22:24П/а могу соорудить. Есть пара станков б/у. Есть опыт переделки, в том числе под малое горло. Компрессоров нет. Где изготовить пресс-форму есть. От вас до начала каких-либо работ нужны образцы преформ и дизайн флакона.
-
- Страна, Регион, Область: Молдавия
Добрый день!
Порекомендуйте проверенных производителей автоматической формовочной машины для бутылки 1л, 1,5л, 2л с производительностью 2-3 тыс. Это первый автомат,не хочется попасть пальцем в небо,т.к. есть плачевный опыт.
Заранее благодарю.
Порекомендуйте проверенных производителей автоматической формовочной машины для бутылки 1л, 1,5л, 2л с производительностью 2-3 тыс. Это первый автомат,не хочется попасть пальцем в небо,т.к. есть плачевный опыт.
Заранее благодарю.
-
- Страна, Регион, Область: Россия
Знаете, точную модель вам наверное никто не порекомендует, и не скажет, что это именно та машина, с которой нет никаких проблем. Единственно могу дать советы общего плана, из своего опыта. В первую очередь, рассматривайте машину, в которой преформа в печи идет горлышком к верху. Все эти перевороты - перед печкой и после выдува, только усложняют конструкцию, приводят к лишнему расходу воздуха на механизмы, задействованные в этих переворотах и к лишним затратам эл.энергии на охлаждение горловины. Во вторых, я бы выбирал машину по степени ее ремонтопригодности своими силами и в своем регионе, без обращения к фирме производителю. Это очень важно, потому что иногда обратившись к производителю, можно потерять не одну неделю на ремонт или замену какого нибудь узла. Есть машины, где в принципе ломаться нечему, а если что то и сломается, то в любой местной мастерской, где есть токарь и фрезеровщик в трезвом состоянии вам за относительно небольшую сумму и 2-3 дня восстановят деталь. В третьих, это элементная база (пневматика и электроника) из чего собрана машина. Это все должно быть по отдельности в свободном доступе, и вы ни в коей мере не должны зависеть, ни от производителя, ни от санкций, ни от "человеческих факторов" которые у вас работают, и которые и лом могут убить, не говоря уже о вашей многомиллионной машине. В четвертых, машина должна быть понятна любому оператору, даже если он не оператор от слова совсем, в своих настройках, визуализации температурных и временных параметров, световой индикации конечных положений пневмоцилиндров и какого нибудь цифрового отображения на частотнике или устройстве, с помощь которого регулируется скорость прохождения преформы в печи. Пресс форма не должна быть очень тяжелой и устанавливаться в машину при помощи каких либо подъемных механизмов, лучше использовать составные пресс формы. И последнее, готовьтесь к тому, что работать с этой машиной в первую очередь придется вам. Жизнь показывает, что через пару лет вообще будет сложно найти людей, готовых возиться с таким оборудованием.