01.03.2024 «Казаньоргсинтез» недоволен, что им недовольны

Обсуждение новостей Пластмасс и не только на форуме ПластЭксперт. Помогаем решить любые вопросы в сфере полимеров и пластика.
Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
ПластЭксперт
Сообщения: 898
Зарегистрирован: 10 янв 2007, 13:57
Страна, Регион, Область: Россия
Город: Москва
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 222 раза

01.03.2024 «Казаньоргсинтез» недоволен, что им недовольны

#1 Сообщение ПластЭксперт » 04 мар 2024, 09:21

«Казаньоргсинтез» ведет борьбу с негативными комментариями в интернете, сообщило сегодня издание "Агентство бизнес информации".

Арбитражный суд Республики Татарстан вновь отложил судебное заседание по делу об удалении комментариев в социальной сети.

Речь идет о поданном исковом заявлении ПАО «Казаньоргсинтез» (принадлежит СИБУРу) к местной жительнице Диляре Гайсиной и ООО «В Контакте». Компания, руководит которой Айрат Сафин, признать информацию, описанную в комментариях женщиной, несоответствующей действительности, порочащей деловую репутацию.

Изданию показалось интересно, что женщина описала свое отношение к компании в сентябре 2023 года, когда многие жители Казани заметили запах бензина. Комментарии были оставлены под различными постами социальной сети «ВКонтакте», в том числе под постом от СК России, касаемого проверки загрязнения воздуха в городе.

В процессе производства представители истца также подавали заявление об обеспечительных мерах в отношении ответчика. Компания требовала, чтобы суд временно ограничили доступ третьих лиц к странице Гайсиной или к рассматриваемым комментариям. Суд в просьбе отказал.


Ответить

Вернуться в «Обсуждение новостей пластмасс и не только»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей