Про несчастный случай в китае !
Про несчастный случай в китае !
Интересно как сами китайцы реагируют на подобные инциденты ?
получается что если у них карается рождение второго ребенка то взрывы с жертвами наверное считаются праздниками ? ))) не смешно конечно, но интересно было бы узнать мнение самих китайцев ) кто нить был в Китае ? )))
получается что если у них карается рождение второго ребенка то взрывы с жертвами наверное считаются праздниками ? ))) не смешно конечно, но интересно было бы узнать мнение самих китайцев ) кто нить был в Китае ? )))
установочный комплект для лебедки
ПРАВИЛА, КОТОРЫЕ ПО МНЕНИЮ МУЖЧИН ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ - 1. Если ты думаешь, что ты расто
Последний раз редактировалось Сергей 27 дек 2009, 00:59, всего редактировалось 7 раз.
проблемы с глазками
Варя Ну какая же ты молодец!!! Красавица!!!
Последний раз редактировалось Гена 22 дек 2009, 01:22, всего редактировалось 3 раза.
мне скоро горох привезут
Тату: Мы вне конкуренции С турне по Казахстану прибыла скандальная группа Тату. Кумиры тинейджеров в каждом городе задерживались не дольше, чем на один день. В райдере звезд
Последний раз редактировалось Д.А. 27 дек 2009, 01:17, всего редактировалось 4 раза.
А Вы типа не слышали ? на РБК летом несколько раз писали, короче там какое то предприятие аля заправка+сервис+еще чего то там.. все в одном короче, вообщем они находятся где то на востоке Москвы и несколько раз сбрасывали отходы своего производства в реку.. короче оборзели совсем... не известно правда чем все это закончилось...
но думается мне что они работают и по сей день нормально...
но думается мне что они работают и по сей день нормально...
куплю неполный бк
Ещё месяц назад делал заказ РПК на рашенмании. Ответили что кита уже нет и не будет. Есть на редвольфе, за 580. С доставкой будет где-то 750. Ну и таможня. :mad:Вынужден признать, что вы правы. Бол .
Последний раз редактировалось Сергей 27 дек 2009, 00:25, всего редактировалось 6 раз.
- Вечно недовольный
- Вечно недовольный