YUDO в России: успешный старт - 2011

- Горячеканальные системы для прессформ, роботы и периферийное оборудование. Запчасти и компоненты YUDO для ремонта и сервиса вашей оснастки.
- Hotrunner systems, robots and auxiliary equipment. Components YUDO for the service and repair of your molds.
Изображение

Модератор: YUDO

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
YUDO
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 07 июл 2011, 14:49
Страна, Регион, Область: Россия
Город: Москве
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 7 раз
Korea South

YUDO в России: успешный старт - 2011

#1 Сообщение YUDO » 24 янв 2012, 20:13

C момента открытия официального представительства Yudo в России прошло не многим более 7 месяцев. Срок не большой, но хотелось бы подвести некий итог работы компании за 2011 год. Как показало это время, переработчики полимеров ждали открытия представительства и новость о том, что это произошло, вызвало живой интерес и радость. Хочется отметить, что клиенты компании, использующие компоненты Yudo, обращаются к нам чаще по вопросам новых проектов, нежели за запасными частями и расходными материалами. Это говорит от том, что горячие каналы Yudo при невысокой стоимости имеют высокую надежность и ничем не уступают другим производителям именитых брендов.
Так в последнее время все больше эксплуатантов форм стало использовать системы Yudo с каскадным впрыском, это в основном производители автокомпонентов и деталей для бытовой техники и электроники. Высокое качество литья и управления процессом обеспечивают передовые контроллеры температуры серии CW991 и контроллеры последовательности закрытия сопел TW700. Применение подобных систем позволяет добиться высочайшего качества поверхности изделия.

Теперь перейдем непосредственно к производителям оснастки. Ни для кого не секрет, что в России отечественные молдмейкеры не часто используют горячеканальные системы для производства пресс-форм, а если и используют, то стараются выбрать либо отечественного производителя, либо сконструировать горячий канал самостоятельно. В последнее время тенденция меняется. За последнее время в компанию Yudo всё чаще стали обращаться производители для получения комплексного решения вопроса с горячеканальной системой. Решение этого вопроса заключается в системе MODU и eco-MODU. Система MODU представляет собой полностью готовую горячеканальную половину формы, для которой останется изготовить только формообразующую. Система eco-MODU более экономичный вариант, когда заказчик получает полностью собранную горячеканальную систему с требуемыми параметрами, а плиты и формообразующие изготавливает сам. Если раньше приходилось покупать все компоненты системы отдельно: коллектор, инжектора, нагреватели. То сейчас достаточно чертежа изделия с указанием точек впрыска, требуемых габаритов формы и указанием материала изделия. Специалисты компании Yudo разработают и изготовят практически половину формы, при этом молдмейкеру остается изготовить подвижную часть формы, что так же позволяет снизить сроки изготовления форм и в разы повысить качество.

Так что в итоге мы видим.
Всё больше производителей форм и их эксплуатантов переходят на современные методы литья, все больше производств повышают качество производимой продукции, используя передовые технические решения. И в этом прогрессе компания Yudo готова предоставить высочайший уровень сервиса, инновационные решения для переработчиков полимеров и традиционно высокое качество своих продуктов.
Вложения
3.jpg
3.jpg (241.39 КБ) 2245 просмотров
4.jpg
4.jpg (127.13 КБ) 2246 просмотров
2.jpg
2.jpg (54.15 КБ) 2246 просмотров
1.jpg
1.jpg (44.42 КБ) 2246 просмотров

Ответить

Вернуться в «YUDO»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость