"Интерпластика 2018" прошла с 23 по 26 января
- ПластЭксперт
- Страна, Регион, Область: Россия
"Интерпластика 2018" прошла с 23 по 26 января
- За это сообщение автора ПластЭксперт поблагодарил:
- леха
- Рейтинг: 5%
-
Re: 21-я выставка "Интерпластика" пройдет с 23 по 26 января
- zhdanoff888
- Контактная информация:
Запишите меня для разговора со специалистами завода.Ибо общение НАШЕ ВСЁ.
-
- Страна, Регион, Область: Белгород
Подскажите пожалуйста, у них будет русскоговорящий специалист? Тоже присматриваемся к их оборудованию и есть вопросы
-
Да, переводчик есть, экс москвичка. За несколько лет работы в этой фирме, думаю она уже освоила особенности их продукции и сможет Вам перевести специфические ответы.serjik_bel писал(а): ↑13 дек 2017, 20:57
Подскажите пожалуйста, у них будет русскоговорящий специалист? Тоже присматриваемся к их оборудованию и есть вопросы
- За это сообщение автора Мулланур поблагодарил:
- serjik_bel
- Елена ПластЭксперт
- Страна, Регион, Область: МО
- Контактная информация:
- MadDog1975
- Страна, Регион, Область: Орловская обл
- Елена ПластЭксперт
- Контактная информация:
Прямым текстом!MadDog1975 писал(а): ↑14 дек 2017, 17:37Нескромный вопрос как анонсировать встречу выпускников?)))))))
Если, конечно, эти выпускники имеют прямое отношение к полимерам и Интерпластике.
- Lawego
- Контактная информация:
Уважаемые коллеги в дальнейшем полностью поддерживаю предыдущего оратора.!!!!...
Впереди нас ожидает уникальный год, такого года не было не до, не будет его и после 2018 год.
И пускай он уже наступит, это не повод не прейти на встречу выпускников. В течении года я неоднократно участвовал в отборочных встречах, все соперники показали себя на высоте, не легко будет вырвать у них. Вернее вырвать смогут не все. Однако те кто сможет некогда больше не смогут забыть это чувство. В этом году в нашем окружении добавилось графоманов. Эти люди также уникальны в своей области и имеют историю как и большинство из Вас. Нельзя упускать такой замечательный шанс встретиться и познакомиться с ними, который бывает у нас раз в году.
-
- Страна, Регион, Область: россия
- MadDog1975
А вот это секрет))))) И откроет нам его Многоуважаемая Елена))))))
- Елена ПластЭксперт
- Контактная информация:
Последняя встреча была Интерпластика 2017.
Значит следующая Интерпластика 2019.
Прошу меня не путать!
- Sipin
В этот раз скорее всего на машине приеду - дабы как в прошлый раз не получилось, что из-за "неожиданного" изменения времени начала мероприятия не было возможности дождаться встречи.
- Shadow
- Контактная информация:
- ПластЭксперт
Интерпластика 2018: АВЕКС впервые выступит на выставке
Эксклюзивный представитель Европейских производителей оборудования для переработки полимеров компания АВЕКС впервые выступает на выставке ИНТЕРПЛАСТИКА. Об этом ПластЭксперту сегодня сообщила пресс-служба компании.
Группа компаний АВЕКС сформирована в 2017 году и включает в себя компании АВЕКС РУС (до 2017 года – АМИПА КОНСАЛТИНГ), АВЕКС ТРЕЙД и AVEXX (Швейцария). Основные направления деятельности группы:
- Комплексная поставка экструзионного и сопутствующего оборудования заказчикам в РФ и СНГ;
- Строительство предприятий по переработке полимеров «под ключ» включая отладку технологического процесса, обучение персонала и пр.
- Поставки запчастей, компонентов оборудования, сырья и материалов для отрасли переработки полимеров;
- Проектирование и поставка специальных экструзионных линий под собственной торговой маркой AVEXX;
- Промышленный консалтинг.
Помимо давних партнеров, таких как ОМИПА, ICMA SAN GIORGIO, SAMP, PCM и ADLER (все – Италия) и UNGRICHT (Германия) на выставке 2018 года будут представлены новые производители оборудования:
1. BANDERA (Италия) – производитель высокотехнологичных линий для производства многослойной пленки методом выдува.
2. PROMIX SOLUTIONS (Швейцария) – поставщик уникальных решений для физического вспенивания и повышения эффективности переработки полимеров.
На рынке полимерного оборудования ГК АВЕКС является правопреемником компании АМИПА КОНСАЛТИНГ, которая за десять лет работы на рынке поставила более 30 экструзионных линий различного назначения и стала лидером в таких сегментах, как: сотовый поликарбонат, акриловое стекло, древесно-полимерный композит (ДПК), светотехнические профили и др. География поставок кроме Российской Федерации включает также Беларусь, Украину, Азербайджан, Болгарию и многие другие.
В январе 2018 года будет открыт офис АВЕКС УКРАИНА в г. Днепр.
- Vladimir Lebedev
- Контактная информация:
Babyplast-Russia (ООО «ВЛ-ПЛАСТ») приглашает посетить наш стенд на Международной выставке ИНТЕРПЛАСТИКА-2018, которая будет проходить в период 23 - 26 января 2018 в Экспоцентре на Красной Пресне (Москва, Краснопресненская наб., 14).
Мы находимся в Зале 2.1. стенд В11. На стенде Babyplast-Russia 21В11 Вы сможете ознакомиться с литьевыми машинами Babyplast и дополнительными узлами впрыска для производства многокомпонентных деталей.
Во время проведения выставки на стенде будет постоянно трудиться следующее оборудование:
- впервые в России будет представлен малогабаритный термопластавтомат Babyplast в горизонтальном исполнении модели 10/10 PLUS с усилием смыкания 10 тонн и объемом впрыска 36 см3;
- Babyplast 6/10P Standard– стандартная версия в горизонтальном исполнении с усилием смыкания 6,25 тонн и объемом впрыска 15 см3;
- Babyplast 6/10VP PLUS - вертикальная литьевая машина с объемом впрыска 36 см3 для производства деталей с закладной металлической или иной арматурой;
Оборудование будет производить небольшие детали технического и бытового назначения с использованием холодноканальных и горячеканальных прессформ.
Также, на стенде будет представлен полный спектр периферийного дополнительного оборудования для полностью автономного цикла производства деталей из пластмасс: осушитель-загрузчик полимерных гранул, промышленный чиллер, термостат для поддержания и контроля температуры прессформ, сепаратор литников от готовых деталей из пластика, дозатор красителя, дробилка литников и отходов и т.д.
Помимо этого на стенде Babyplast-Russia будут представлены образцы литьевых форм и множество стандартных, малогабаритных и микро деталей из полимерных материалов, которые компания производит на минитпа Babyplast.
Babyplast-Russia приглашает посетить стенд, оформить заказы на поставку оборудования, изготовление прессформ и литье деталей из пластмасс на наших производственных участках расположенных в Москве.
Отдельная экспозиция будет посвящена промышленным водоохладителям (чиллерам) и термостатам от компании Eurochiller S.r.l. (Италия)
Добро пожаловать и до встречи!
-
«Европолимер-Трейдинг» с 23 по 26 января 2018г. примет участие в выставке «Интерпластика», г. Москва
Наша компания будет участвовать в 4 направлениях:
1. Термопластавтоматы — стенд 21С02 2. Оборудование по автоматизации производств — стенд 22С31 3. Меловые добавки, сырье собственного производства — стенд 1Е20 4. Вторичная переработка пластмасс — стенд 21D01 (совместно с POLYSTAR) В текущий подготовительный период для всех наших клиентов мы разработали специальную систему лояльности, которая коснется самого востребованного направления полимерного оборудования — периферии и запасных частей:
Предпродажа оборудования по автоматизации производства TOPSTAR - скидки от 10 до 30% от стандартного прайса на чиллеры, миксеры, дробилки и сушилки, загрузчики и дозаторы.
Наше участие в «Интерпластике» 2018г. станет одним из самых масштабных:
1. Стенд 21С02, по своей тематике, будет разделен на блок термопластавтоматов (агрегат будет в режиме онлайн производить пластмассовые формы) и блок, посвященный рециклингу пластмасс — наглядно представим и покажем все стадии переработки полимерных отходов: сортировка, мойка, сушка, грануляция
2. Стенд 22С31 будет заполнен оборудованием от компании TOPSTAR — более 10 единиц оборудования, введенных в действие
3. Yа стенде 1Е20 мы продемонстрируем качество своих меловых добавок, привезем и покажем гранулы более 20 марок собственного производства
4. Стенд 21D01 станет нашей совместной работой с команией POLYSTAR – лидером рынка по производству линий грануляция. На стенде будет представлена одна из них.
МЫ ЖДЕМ ВАС НА ВЫСТАВКЕ!
С уважением к Вам,
«ЕВРОПОЛИМЕР-ТРЕЙДИНГ»
- MadDog1975
Так мы ж неофициально))))) Просто встретится с хорошими людьми попить"чаю" попеть песниЕлена ПластЭксперт писал(а): ↑15 дек 2017, 15:42Еще в самом начале наших "встреч выпускников" мы договаривались встречаться "через раз".
Последняя встреча была Интерпластика 2017.
Значит следующая Интерпластика 2019.
Прошу меня не путать!
- IMEIM
- Страна, Регион, Область: Саратовская область
- Контактная информация:
Приглашаем посетить наш стенд № 22Е09 IMEIM на международной выставке “Интерпластика 2018” в Москве. Будем рады видеть Вас на нашем стенде для обсуждения вопросов совместного сотрудничества.
Наша компания IMEIM является официальным дилером производителя инжекционно-литьевых машин HWAMDA с 2011 года в России и странах СНГ.
В 2017 году компания HWAMDA в Китае заняла второе место по продажам высокоскоростных термопластавтоматов серии HMD M8-SP II
С уважением коллектив "ИНМАШПРОМ"
- zhdanoff888
- Контактная информация:
У кого есть желание, то обращайтесь
Абсолютно безвозмездно.
- За это сообщение автора zhdanoff888 поблагодарили (всего 2):
- Sipin • Maks42
- Рейтинг: 10%
-
- Страна, Регион, Область: Германия
-
- Страна, Регион, Область: Турция
Ссылки удалены. Пользуйтесь средствами форума для публикации картинок.
Админ
- bsecology
- Контактная информация:
Уважаемые коллеги приглашаем Вас посетить наш стенд, посвященный оборудованию для переработки вторичных полимеров.
Павильон 8.1/С02-2.
Компания "Бсэкология" является официальный представителем ZHANGJIAGANG BOXIN GROUP CO.,LTD производителя китайского оборудования для переработки вторичных полимеров на территории Российской Федерации и СНГ.
С Уважением к Вам и Вашему бизнесу "Бсэкология"
-
- Страна, Регион, Область: Россия, Нижегородская область
- Контактная информация:
Полезно!zhdanoff888 писал(а): ↑14 янв 2018, 17:31В случае интереса и для получения информации по компаниям производителям оборудования для вторичной переработки из Китая на выставке, технологии переработки ,то я буду с утра до вечера 24 января.
У кого есть желание, то обращайтесь
Абсолютно безвозмездно.
А как найти Вас?)
- zhdanoff888
- Контактная информация:
-
- Страна, Регион, Область: Росиия, Свердловская обл.
- Контактная информация:
На нашем стенде будут представлены действующие образцы оборудования:
- вакуумзагрузчики, дозаторы, смесители, сушилки, централизованная система подачи материала Werner Koch Maschinentechnik GmbH (Германия)
- дробилка Hellweg Maschinenbau GmbH & Co.KG (Германия)
- металлосепаратор Pulsotroniс-Anlagentechnik GmbH (Германия)
- система дозирования и управления экструдером ConPro GmbH (Германия)
- конвейеры и сепараторы литников, стационарные смесители MASS International S.r.l. (Италия)
- робот-пикер ASM Robots & Automation Engineering S.r.l. (Италия)
- тканевые силосы, мобильные емкости, напорные станции и станции растарки ELEFANT Silo® (Россия)
- чиллеры и водяные термостаты Cold Point® (Россия)
- рабочее место по ремонту и обслуживанию оснастки с оборудованием по микросварке Sanva (Япония) и полировке NOVAPAX Kunststofftechnik Steiner GmbH & Co.KG (Германия) и техническими смазками BUCHEM (Германия).
Профессиональные консультации по подбору и использованию оборудования вам окажут технические специалисты компании ФОРМОТРОНИК® и компаний-поставщиков оборудования.
Мы осознаем, что выбор поставщика оборудования всегда нелегок и ответственен, поэтому хотим заранее понять ваши предпочтения – заполните краткую анкету и верните ее нам.
Это позволит нам быть готовыми сделать вам лучшее предложение и на стенде вы в этом убедитесь.
От лица всей команды ФОРМОТРОНИК® сердечно приглашаю вас на наш стенд на выставке ИНТЕРПЛАСТИКА-2018 !
Всем участникам опроса на стенде ФОРМОТРОНИК® на выставке руководители компании вручат фирменные подарки ФОРМОТРОНИК® и между участниками опроса будут разыграны суперпризы от компаний-партнеров ООО ФОРМОТРОНИК®!
-
- Страна, Регион, Область: Турция
- За это сообщение автора Tplast поблагодарили (всего 2):
- plastic • Владимир ПОЛИПЛАСТИК
-
- Контактная информация:
Обсудим перспективы переработки вторсырья в разрезе модной экологической идеи.
-
- Контактная информация:
Выставочный стенд компании в эти часы начал принимать первых гостей самого масштабного российского события в сфере переработки пластмасс — «Интерпластика 2018». Стоит отметить, что в ближайшие четыре дня у менеджеров компании запланирован плотный график встреч с поставщиками и потребителями продукции композиционного бренда. В работе примет участие также руководство высшего управленческого звена: управляющий партнер Андрей Меньшов, директор по науке и развитию Михаил Кацевман, генеральный директор Александр Павлов, руководитель Торгового Дома Павел Круглов.
В этом году команда композиционного «ПОЛИПЛАСТИКа» принимает активное участие в деловой программе. Михаил Кацевман открывает самое большое событие — 4-х дневную конференцию «Полимер Плаза». Он расскажет о перспективах развития отрасли переработки пластмасс в рамках действующей дорожной карты до 2025 года. На следующий день в рамках той же дискуссионной площадки выступит Борис Феофанов с докладом о разработках инновационных материалов на основе полифениленсульфида.
Кроме того, ожидается выступление генерального директора компании, Александра Павлова, которое пройдет 24 января на площадке «3R-plast». Тема выступления — проект по рециклингу отходов собственного производства.
Добро пожаловать на стенд!
- За это сообщение автора Владимир ПОЛИПЛАСТИК поблагодарил:
- Maks42
-
- Вложения
- За это сообщение автора Мулланур поблагодарили (всего 2):
- Владимир ПОЛИПЛАСТИК • serjik_bel